|
Нужна помощь профи!
Доброго времени суток всем! Я может задам тут наивные вопросы и, возможно, не умею искать на них ответы на форуме (если так то ткните и на том спасибо). В общем, тема такая: не признавал Ролекс ни под каким соусом и никогда, но вот пришло какое-то новое ощущение... что может быть все таки да? Короче понравилась мне Дайтона и вот уже читаю я некоторое время форум Ролекса и понимаю что здесь настоящие фанаты его самого и встречаю новые и страшные для меня термины, как-то easylink, glidelock, новый браслет, старый браслет, рандомный реф и тому подобное... Как тут не ох... замешкаться? Может здесь на форуме есть что-то типа FAQ с фото и описанием этого всего, который поможет мне понять, чем новый браслет отличается от старого, какой тип застежки лучше (удобнее) и нужно ли опасаться рандомного номера и того что мне продадут часы которые долго лежали в магазине? Напомню что речь идет о Дайтоне и если что-то из указаннгого к ней не относится, то можете сразу осадить:) Вообще, за любые советы буду благодарен. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Еще усилие и Вы точно расставите акценты и отсечете лишние посты, для Вас не актуальные - новые/не новые? - материал корпуса? - только ли браслет или возможен ремень? - где планируете покупать? |
С дайтоной все нормально,браслета старого нет,изилинк есть и рэндомные номера выпускают и сейчас.
Залежалые вряд ли попадутся ,даже если это залежалые в ходу это не скажется ,так что удачной покупки.. |
Цитата:
-новые -сейчас в раздумье, сначала думал розовое золото с черным циферблатом, но как-то стали они мне казаться слишком вызывающими и кричащими о дурном вкусе (не знаю даже прав я или нет) так что теперь больше склоняюсь либо к белому либо к биколору -ремень любил всегда больше, но вот именно с ролексом представляю только браслет. Перемерил уже все модели, наверное в бутике и пока на ремне не впечатлили -покупать планирую в Испании |
Цитата:
|
Почитайте статьи про часы, там все доходчиво описано.
http://rolexforum.ru/ |
Цитата:
Желаю удачи с приобретением. |
Да, спасибо за помощь, но я на Тенерифе покупать собираюсь, так как живу здесь в данный момент. Здесь оф.дилер Ролекса имеется, вот у них в наличии как ни странно есть буквально все модели практически во всех исполнениях, так что померил я уже немало))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |