Муки выбора удивительная вещь. Вроде бы слово соответствует ощущению - действительно это муки, истощающие нервную энергию, но в них есть что-то такое, сладостно-приятное, это мучения на грани предвкушения)
В общем, зрел я долго. В какой-то момент, года три назад, я начал думать о ПАМах. Я сразу понял, что в этих часах есть "что-то", но это именно - отчетливо для себя понять я не мог, и решил с места в карьер не скакать, а дать чувству вызреть.
Пройдя через множество часов, покупая новые и продавая старые, в какой-то момент я начал ловить себя на мысли, что все оно какое-то не то. Не ПАМ) И наконец отчетливо понял, что созрел. Бежать сразу в магазин и покупать первое попавшееся не стал (умудрен опытом с другими марками). Решил разобраться, посмаковать. В итоге пришел к выводу что не Радик, и не Саб, а Люминор. Сначала думал о 111, затем, как и многие, остановился на 312. Но потом, понял, что по-настоящему хочу 351, увидев их на руке "вживую". Ну, лучше конечно бы сразу 368

Но там другой размер, и конечно, другой бюджет.
Так что, 351. Осталось их только найти в Москве по хорошей цене...

и определиьтся - 351 или все-таки 352?
Поделитесь мнением, одобряете ли выбор 351/352, и как уважаемое сообщество относится к ПАМам на браслете?
Владельцы моделей на браслете (не обязательно 352 - любых других моделей тоже), как часто Вы носите свои PAM на браслете?