Совет по гарантии - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2012, 01:05
Sova777 Sova777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Совет по гарантии

При покупке часов жак леманс дается гарантия 3 года. подскажите что делать, если в течении менее месяца отлетела рамка даты в часах. А сервисный центр отказал в ремонте по гарантии, и сказал что гарантия слетела, всвязи с мелкой царапиной на корпусе.
Старый 11.07.2012, 08:38
Kasper2005 Kasper2005 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 129 сообщениях
Обратитесь в отдел защиты прав потребителей. Не думаю, что из-за царапины могла слететь гарантия - это просто нежелание сервисного центра что-либо делать.
Старый 14.07.2012, 11:08
Stalwer Stalwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
Смотря какая царапина, вам могли отказать в бесплатном ремонте из-за того что был удар. Сервис центр живёт за счет ремонтов (лучше платных, чем гарантийных). Я рекомендовал бы вам запросить письменный отказ сервиса об отказе выполнить гарантийный ремонт с подробным описание. Сфотографировал часы, желательно со штампом на фото. А потом обратился к официальному дистрибьютору Jacques Lemans и объяснил ситуацию. Думаю что всё решиться и ещё компенсацию можно потребовать. (НИКТО НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ)
Старый 14.07.2012, 17:36
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sova777 Посмотреть сообщение
При покупке часов жак леманс дается гарантия 3 года. подскажите что делать, если в течении менее месяца отлетела рамка даты в часах. А сервисный центр отказал в ремонте по гарантии, и сказал что гарантия слетела, всвязи с мелкой царапиной на корпусе.

сфотографируйте царапинку и выложите на форум, потому как тут бывали темы с царапинками, которые зубилом походу наносили...

добавлено

вот к примеру ситуация:

http://forum.watch.ru/showthread.php...%2A#post704306

31 сообщение и дальше...
Старый 14.07.2012, 17:52
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kasper2005 Посмотреть сообщение
Обратитесь в отдел защиты прав потребителей. Не думаю, что из-за царапины могла слететь гарантия - это просто нежелание сервисного центра что-либо делать.
+1

Цитата:
Сообщение от Stalwer Посмотреть сообщение
Смотря какая царапина, вам могли отказать в бесплатном ремонте из-за того что был удар. Сервис центр живёт за счет ремонтов (лучше платных, чем гарантийных). Я рекомендовал бы вам запросить письменный отказ сервиса об отказе выполнить гарантийный ремонт с подробным описание. Сфотографировал часы, желательно со штампом на фото. А потом обратился к официальному дистрибьютору Jacques Lemans и объяснил ситуацию. Думаю что всё решиться и ещё компенсацию можно потребовать. (НИКТО НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ)
+1.
Удар от которого слетела рамка даты, должен быть никак не царапина.
Отстаивайте свои права.
Ответ

Опции темы