|
Совет по гарантии
При покупке часов жак леманс дается гарантия 3 года. подскажите что делать, если в течении менее месяца отлетела рамка даты в часах. А сервисный центр отказал в ремонте по гарантии, и сказал что гарантия слетела, всвязи с мелкой царапиной на корпусе.
|
Обратитесь в отдел защиты прав потребителей. Не думаю, что из-за царапины могла слететь гарантия - это просто нежелание сервисного центра что-либо делать.
|
Смотря какая царапина, вам могли отказать в бесплатном ремонте из-за того что был удар. Сервис центр живёт за счет ремонтов (лучше платных, чем гарантийных). Я рекомендовал бы вам запросить письменный отказ сервиса об отказе выполнить гарантийный ремонт с подробным описание. Сфотографировал часы, желательно со штампом на фото. А потом обратился к официальному дистрибьютору Jacques Lemans и объяснил ситуацию. Думаю что всё решиться и ещё компенсацию можно потребовать. (НИКТО НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ)
|
Цитата:
сфотографируйте царапинку и выложите на форум, потому как тут бывали темы с царапинками, которые зубилом походу наносили... добавлено вот к примеру ситуация: http://forum.watch.ru/showthread.php...%2A#post704306 31 сообщение и дальше... |
Цитата:
Цитата:
Удар от которого слетела рамка даты, должен быть никак не царапина. Отстаивайте свои права. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |