FDAG002B - проблема
Здравствуйте. Прошу прощения если пишу не туда пишу, просто часы с которыми у меня возникла проблема, аккурат первые на первой странице в первом посте=)
FDAG002B
Power Reserve
FDAG002B
Размер: Мужские
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Водонепроницаемость: 100M
Стекло: CURVE GLASS
Циферблат: Черный
Головка завода: Завинчивающаяся головка
Браслет: цельный нержавеющая сталь
Механизм: 46N46 Orient Automatic Movement
Собственно вопрос такой - имеет ли место быть снятие с гарантии из-за намагниченности часов? Или же все-таки их должны принять в гарантию?
Предыстория. Часы мы подарили отцу на Новый год(2012), носил он их и радовался пока не заметил что они спешат, да еще и на минут пять в неделю.(проверял сам, за 30 часов, в спокойном состоянии и полностью заведенные, убежали примерно на 2 минуты) Заметил это в марте (надеюсь не соврал). И вот на прошлой неделе понес я их туда где покупал, при мне их проверили на аппарате который выдал 47-48 секунд плюса в сутки. Оставил. Через день позвонили и сказали что они намагничены и из-за этого по гарантии пройти не могут. Исправить часы можно - либо они отправят в Москву, либо найти тут мастера, что будет дешевле. Свои услуги по этому делу они не предлагали, то есть и злого умысла у них вроде бы и нет. Когда я их забирал, продавец положил компас на тумбочку и поводил часами, стрелочка компаса отклонялась в сторону часов. Собственно говоря вот и все.
Отдельная благодарность создателям сайта за то, что я куда-то нажал и куда-то перепрыгнул, а когда вернулся - напечатанный до этого текст был на месте=)
|