Цитата:
Сообщение от aski
Спасибо! Это уже что то, как то тоже склоняюсь к GA-1100-1A.
Как придут напишите сюда обзорчик с фотками, если не затруднит.
Да уж эти GA-1000FC, показал фотки жене, она тоже сказала что они очень какие то грустные, больше не рассматриваю.
|
Как просили: краткий обзор.
Вчера забрал на почте свои GA-1100-1A. Заказывал в интернет-магазине, обошлись 10200 руб. + 350 руб. доставка. Часы "серые", гарантийник есть, но не заполнен. Комплект полный, книжки на русском, есть кассовый чек, товарный чек с печатью. По отзывам на этом форуме и Ямаркете - проблем с возвратом бракованных часов не возникает.
Теперь о самих часах - понравились))) Знал, что покупал, впечатления в целом положительные:
1. Ношу GA-100-1A1 - сразу чувствуется, что 1100тые классом повыше - во всем: материалы, тактильные ощущения, уровни циферблата, металлический безель и т.д.
2. Классная подсветка, мне очень понравился оттенок и яркость. Показания в цифровых окошках с подсветкой разглядеть очень сложно (ожидаемо), но если очень сильно нужно - просто прислоняешь палец к центру стекла, свет отражается, и все отлично читается - такой вот лайфхак))).
3. Нет лишних циферблатов (как скорость, например, на 100й модели) - второе время, режимы - то, что мне нужно.
4. Забавная функция - прячутся стрелки при работе с цифровыми циферблатами.
Из недостатков могу отметить ремешок (общая беда для многих моделей). Он мягкий, удобный, но "топорный". Некрасивые швы от пресс-форм немного портят впечатление от не таких уж и дешевых часов. Но к этому я тоже был готов)
Уже после заказа часов (это была импульсивная покупка - померил в магазине, пришел домой, заказал) стал читать про GA-1100 серию (а заодно и про GA-1000). Сложилось странное впечатление, как мне показалось, все считают эти часы "недопилотами" и, в целом, не очень позитивно о них отзываются.
Не знаю с чем это связано. Мне часы на первый взгляд очень понравились, своих денег, однозначно, стоят. А дальше - время покажет)