|
CASIO GA-1000FC-1A или CASIO GA-1100-1A3
Добрый день. Созрел на покупку часов CASIO, изучил много, нашел для себя две модели, которые как мне кажется подходят, но их все таки две, а выбрать надо одну, они вроде находятся в одной ценовой категории, да и везде по описаниям практически ничем не отличаются, ну разве что дизайном, может кто подскажет весомые отличия, которые повлияют на выбор. Ну может еще какие модели подскажете по моим запросам.
Мои критерии выбора: 1.Часы должны быть выносливыми, то есть спорт, охота, рыбалка. 2.Стекло минеральное 3. Обязательно свечение стрелок зеленого цвета (заморочка с детства), плюс хорошая дополнительная подсветка с кнопки (не важен цвет), так как ночью буду часто использовать. 4. Очень важно! сам нахожусь в России но нужно постоянно видеть перед глазами еще одну временную зону (конкретно Лос-Анджелес). Вроде о главном все. Спасибо за помощь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как то все размыто и обобщенно, а по существу ничего.
Может хоть какие советы по этим моделям будут: CASIO GA-1000FC-1A или CASIO GA-1100-1A3 |
Цитата:
Пару лет ношу ga-100-1a1, но они стали слишком популярны. 80% Шоков, которые встречаю - именно они. Причем много подделок. Может это и малодушие (сам ведь знаешь, что носишь оригинал), но как-то стало все это раздражать. Стал выбирать новые Шоки, рассматривал ga-150-1a. Пошел их примерить, но увидел GA-1100-1A - сразу понравились, немного посомневался и заказал) Что касается GA-1000FC-1A - никогда даже не рассматривал - не зря их называют "грустный летчик", я бы не смог на этот демотивирующий смайл постоянно смотреть. |
Цитата:
Как придут напишите сюда обзорчик с фотками, если не затруднит. Да уж эти GA-1000FC, показал фотки жене, она тоже сказала что они очень какие то грустные, больше не рассматриваю. |
Получил свой Гравитимастер
Вложений: 2
Цитата:
Вчера забрал на почте свои GA-1100-1A. Заказывал в интернет-магазине, обошлись 10200 руб. + 350 руб. доставка. Часы "серые", гарантийник есть, но не заполнен. Комплект полный, книжки на русском, есть кассовый чек, товарный чек с печатью. По отзывам на этом форуме и Ямаркете - проблем с возвратом бракованных часов не возникает. Теперь о самих часах - понравились))) Знал, что покупал, впечатления в целом положительные: 1. Ношу GA-100-1A1 - сразу чувствуется, что 1100тые классом повыше - во всем: материалы, тактильные ощущения, уровни циферблата, металлический безель и т.д. 2. Классная подсветка, мне очень понравился оттенок и яркость. Показания в цифровых окошках с подсветкой разглядеть очень сложно (ожидаемо), но если очень сильно нужно - просто прислоняешь палец к центру стекла, свет отражается, и все отлично читается - такой вот лайфхак))). 3. Нет лишних циферблатов (как скорость, например, на 100й модели) - второе время, режимы - то, что мне нужно. 4. Забавная функция - прячутся стрелки при работе с цифровыми циферблатами. Из недостатков могу отметить ремешок (общая беда для многих моделей). Он мягкий, удобный, но "топорный". Некрасивые швы от пресс-форм немного портят впечатление от не таких уж и дешевых часов. Но к этому я тоже был готов) Уже после заказа часов (это была импульсивная покупка - померил в магазине, пришел домой, заказал) стал читать про GA-1100 серию (а заодно и про GA-1000). Сложилось странное впечатление, как мне показалось, все считают эти часы "недопилотами" и, в целом, не очень позитивно о них отзываются. Не знаю с чем это связано. Мне часы на первый взгляд очень понравились, своих денег, однозначно, стоят. А дальше - время покажет) Вложение 1520902 Вложение 1520903 |
Цитата:
Цитата:
В этих, я так понял, нет синхры и соляры? Это жаль, конечно. |
Цитата:
Синхры нет - и не беда! В Новосибирске, насколько я знаю, не работает. А GPS - уже совсем другие часы за другие деньги. Соляры нет - тоже не могу понять ее прелестей. Стрелки стопорятся, на солнце подзаряжать - ЗАЧЕМ?!? Батарейку сменил раз в 2 года и все - я так привык обслуживать кварцевые часы - очень удобно, учитывая, что в сервис все равно идешь каждый год перед купальным сезоном. |
Да не мелочитесь на мудмен если надумали брать цифровые часы то берите уже рейджман.Будете первым пацаном в любой компании,только жене если будет хвалить не говорите о стоимости.Больше шоки никакиевам непонадобятся там есть все,разве что на луну повыть не удасться,нет фаз луны!
|
Спасибо за совет!)
Цитата:
Когда буду выбирать новые обязательно рассмотрю и Рэнджман и Мудман - думаю к тому времени много еще интересного появится!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |