В ответ на моё прошлое повествование (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=383595&postcount=4 ) в теме
http://forum.watch.ru/showthread.php...595#post383595 , уважаемый форумчанин Happy написал: "Arkadok, так может подвиг снова повторить?".
Я тогда ответил: "Возрастная физиология этого не позволяет, уважаемый Happy. Да и против генетики воевать трудно:
три поколения толстяков - не "кот чихнул"."...
Но вот, в 2013 году, попал я на работу в часовой сервис, к своим любимым Часикам поближе. ЗдОрово это интересно, доложу я вам, Друзья.
Работаю, Пинкиным зачитываюсь, много нового про часовое дело узнаю... Но здоровьишко-то пошаливает, 147 кг давят, порой дышать не дают.
И я решился на "юношеский рецидив":
Начал в апреле 2014 года с ограничения потребляемой жратвы по-количеству. Месяца через три исключил сахар и сильно содержащие его продукты
(кондитерские вкусняшки). Сделал упор на крупы-фрукты-овощи-яйца-мясо птицы. К апрелю 2014 года вес составил 125 кг. Год прожил с этим весом и,
в описанном режиме питания. В апреле 2015 года ввёл дополнительную физическую нагрузку: бег трусцой (джоггинг по-современному),
зарядку разминочную и 5 упражнений с гирями 16 кг, но без фанатизма. Исключил потребление спиртного. Сегодня вес составляет 99 кг,
и отрицательная динамика сохраняется. "Жить стало легче, жить стало веселей!" без 48-то совсем лишних килограммов.
Вот такой рецидив сотворил на 56-м году жизни.

И теперь, когда потребовалось много усилий для этого, думаю, что
продержусь в таком режиме подольше, чем в молодости...
Кто хочет убедиться в правдивости моего рассказа, может заехать к нам, в "SwisServiсe", на Таганку. Предъявлю "тело" самолично.
Кстати, Часики любимые свои захватите, диагностику проведём, время не теряя. Для членов нашего клуба, форумчан уважаемых, многие манипуляции
бесплатно проводятся. А по недавнему распоряжению директора - всем форумчанам "карта постоянного клиента" с первого посещения выдана будет.
Не сочтите за рекламу, просто дружеское предложение.

До встречи!