Хочу купить первый свой Rolex! Подскажите - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2025, 15:36
Nagovitsyn Nagovitsyn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочу купить первый свой Rolex! Подскажите

Всем здравствуйте ! Я думаю , что у каждого из Вас был в жизни момент, когда он приобретал свой первый Rolex и хочется , чтобы этот момент был особенно запоминающимся! Хочется прийти в официальный магазин , чтоб все красиво было и на высшем уровне ! Понимаю , что сейчас не во всех официальных бутиках, рады гражданам РФ. Прошу у Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ? Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть ! Хочется , чтоб все эти коробочки, бирочки все было ! Хочется конечно получить tax free и соответственно, готов заплатить налог на ввоз в РФ. Не судите строго , печатал все от души ! Я не разбираюсь, какие там истории покупок должны быть или какие в дефиците , поэтому и обратился к Вам уважаемые господа!
Старый 30.03.2025, 15:52
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,639 раз(а) в 909 сообщениях
В РнД есть много хороших ломбардов продающих новые часы. Иногда в них выбор даже часто лучше, чем в мегаполисах РФ. Можно приехать и купить данную модель в Меркури в Москве, но это будет сразу дороже процентов на 30-40%. И там и там угостят шоколадкой и шампанским, часто это входит в базовый сервис.
Старый 30.03.2025, 16:02
Новичок

Я готов и в мск поехать, тут еще тяжело определится с выбором . Понимаю , что две модели абсолютно разные . Но выбрать прийдется одни. Просто почитав форум, информации про официальные бутики , слишком разная . Кто то пишет , что тебя пошлют ,а кто то пишет , что нет .
Старый 30.03.2025, 16:35
ntt690 ntt690 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nagovitsyn Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте ! Я думаю , что у каждого из Вас был в жизни момент, когда он приобретал свой первый Rolex и хочется , чтобы этот момент был особенно запоминающимся! Хочется прийти в официальный магазин , чтоб все красиво было и на высшем уровне ! Понимаю , что сейчас не во всех официальных бутиках, рады гражданам РФ. Прошу у Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ? Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть ! Хочется , чтоб все эти коробочки, бирочки все было ! Хочется конечно получить tax free и соответственно, готов заплатить налог на ввоз в РФ. Не судите строго , печатал все от души ! Я не разбираюсь, какие там истории покупок должны быть или какие в дефиците , поэтому и обратился к Вам уважаемые господа!
какой хитрый и умный человек) и такс фри ему подай и субмарины)))) и не рады ему с паспортом рф))))
Старый 30.03.2025, 16:56
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ?
Лучшее место для ощущения праздника это римский Hausmann.

Если немного снизить планку, то покупка в:

- Rocca 1794
- Bucherer
- Beyer
- Watches of Switzerland

тоже ничего.
Оплата картой, тах фри -- без проблем.

Цитата:
Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть !
Rolex OP 41 Celebration -- лучший выбор для кайфа. Да и цена весьма демократичная для Rolex, менее 7000€.

Photo by hodinkee.com
free (31.03.2025), Rivaldo (31.03.2025), Tom Wesselman (31.03.2025), valter45 (01.04.2025)
Старый 30.03.2025, 19:31
IvKirill IvKirill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 164 сообщениях
Я свои приобрел в Алматы 31 декабря, просто зашел с улицы. Бутик был битком забит часами. Передо мной клиент забрал 11 или 12 пар! Я такого вообще никогда не видел. Также при мне купили мятный ДДж и новый ГМТ Брюс Уейн.
Пришла большая партия, на выкуп 3 дня, а все разъехались на каникулы. Просто повезло. Хотя, везде таблички Exhibition only. Прекрасный бутик, прям лучший мой опыт покупки.
Недавно в Баку тоже наблюдал полный бутик с табличками и ни одного клиента. Думаю, если хорошо попросить, вполне могут что-нибудь вынести. Цены выше евроритейла. В Баку дают таксфри.
rrr (20.04.2025)
Старый 30.03.2025, 19:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от IvKirill Посмотреть сообщение
Я свои приобрел в Алматы 31 декабря, просто зашел с улицы. Бутик был битком забит часами. Передо мной клиент забрал 11 или 12 пар! Я такого вообще никогда не видел. Также при мне купили мятный ДДж и новый ГМТ Брюс Уейн.
Пришла большая партия, на выкуп 3 дня, а все разъехались на каникулы. Просто повезло. Хотя, везде таблички Exhibition only. Прекрасный бутик, прям лучший мой опыт покупки.
Недавно в Баку тоже наблюдал полный бутик с табличками и ни одного клиента. Думаю, если хорошо попросить, вполне могут что-нибудь вынести. Цены выше евроритейла. В Баку дают таксфри.
Подскажите пожалуйста, сколько % дали такс фри ? И в какой валюте там лучше расплачиваться?
Старый 30.03.2025, 19:49
IvKirill IvKirill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 164 сообщениях
В Алматы не дают, тк союзное государство. Таксфри в Баку, около 10,5%
Лучше всего платить в местной валюте. Я платил еврокартой. Понес допрасходы))
Насчет наличных долларов не спросил.
kybela (30.03.2025)
Ответ