Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу купить первый свой Rolex! Подскажите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=633109)

Nagovitsyn 30.03.2025 15:36

Хочу купить первый свой Rolex! Подскажите

Всем здравствуйте ! Я думаю , что у каждого из Вас был в жизни момент, когда он приобретал свой первый Rolex и хочется , чтобы этот момент был особенно запоминающимся! Хочется прийти в официальный магазин , чтоб все красиво было и на высшем уровне ! Понимаю , что сейчас не во всех официальных бутиках, рады гражданам РФ. Прошу у Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ? Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть ! Хочется , чтоб все эти коробочки, бирочки все было ! Хочется конечно получить tax free и соответственно, готов заплатить налог на ввоз в РФ. Не судите строго , печатал все от души ! Я не разбираюсь, какие там истории покупок должны быть или какие в дефиците , поэтому и обратился к Вам уважаемые господа!

free 30.03.2025 15:52

В РнД есть много хороших ломбардов продающих новые часы. Иногда в них выбор даже часто лучше, чем в мегаполисах РФ. Можно приехать и купить данную модель в Меркури в Москве, но это будет сразу дороже процентов на 30-40%. И там и там угостят шоколадкой и шампанским, часто это входит в базовый сервис.

Nagovitsyn 30.03.2025 16:02

Я готов и в мск поехать, тут еще тяжело определится с выбором . Понимаю , что две модели абсолютно разные . Но выбрать прийдется одни. Просто почитав форум, информации про официальные бутики , слишком разная . Кто то пишет , что тебя пошлют ,а кто то пишет , что нет .

ntt690 30.03.2025 16:35

Цитата:

Сообщение от Nagovitsyn (Сообщение 7202215)
Всем здравствуйте ! Я думаю , что у каждого из Вас был в жизни момент, когда он приобретал свой первый Rolex и хочется , чтобы этот момент был особенно запоминающимся! Хочется прийти в официальный магазин , чтоб все красиво было и на высшем уровне ! Понимаю , что сейчас не во всех официальных бутиках, рады гражданам РФ. Прошу у Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ? Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть ! Хочется , чтоб все эти коробочки, бирочки все было ! Хочется конечно получить tax free и соответственно, готов заплатить налог на ввоз в РФ. Не судите строго , печатал все от души ! Я не разбираюсь, какие там истории покупок должны быть или какие в дефиците , поэтому и обратился к Вам уважаемые господа!

какой хитрый и умный человек) и такс фри ему подай и субмарины)))) и не рады ему с паспортом рф))))

Laureus 30.03.2025 16:56

Цитата:

Вас совета ! Где можно без проблем , чтоб все красиво купить часы ?

Лучшее место для ощущения праздника это римский Hausmann.

Если немного снизить планку, то покупка в:

- Rocca 1794
- Bucherer
- Beyer
- Watches of Switzerland

тоже ничего.
Оплата картой, тах фри -- без проблем.

Цитата:

Так же прошу совета и интересует мнение экспертов , какие часы выбрать . На примете datejust 41mm 126334 либо черный submariner. Часы будут не на каждый день , а так чтоб разок в недельку одеть их и кайфануть !

Rolex OP 41 Celebration -- лучший выбор для кайфа. Да и цена весьма демократичная для Rolex, менее 7000€.

https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...=16%3A9&w=1200
Photo by hodinkee.com

IvKirill 30.03.2025 19:31

Я свои приобрел в Алматы 31 декабря, просто зашел с улицы. Бутик был битком забит часами. Передо мной клиент забрал 11 или 12 пар! Я такого вообще никогда не видел. Также при мне купили мятный ДДж и новый ГМТ Брюс Уейн.
Пришла большая партия, на выкуп 3 дня, а все разъехались на каникулы. Просто повезло. Хотя, везде таблички Exhibition only. Прекрасный бутик, прям лучший мой опыт покупки.
Недавно в Баку тоже наблюдал полный бутик с табличками и ни одного клиента. Думаю, если хорошо попросить, вполне могут что-нибудь вынести. Цены выше евроритейла. В Баку дают таксфри.

Nagovitsyn 30.03.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 7202379)
Я свои приобрел в Алматы 31 декабря, просто зашел с улицы. Бутик был битком забит часами. Передо мной клиент забрал 11 или 12 пар! Я такого вообще никогда не видел. Также при мне купили мятный ДДж и новый ГМТ Брюс Уейн.
Пришла большая партия, на выкуп 3 дня, а все разъехались на каникулы. Просто повезло. Хотя, везде таблички Exhibition only. Прекрасный бутик, прям лучший мой опыт покупки.
Недавно в Баку тоже наблюдал полный бутик с табличками и ни одного клиента. Думаю, если хорошо попросить, вполне могут что-нибудь вынести. Цены выше евроритейла. В Баку дают таксфри.

Подскажите пожалуйста, сколько % дали такс фри ? И в какой валюте там лучше расплачиваться?

IvKirill 30.03.2025 19:49

В Алматы не дают, тк союзное государство. Таксфри в Баку, около 10,5%
Лучше всего платить в местной валюте. Я платил еврокартой. Понес допрасходы))
Насчет наличных долларов не спросил.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru