Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Народ не зря интересуется Вашей мотивацией осуществить это проект.
Тут много любителей повозиться с винтажем, но всегда возникает вопрос целесообразности, поэтому и понимания не возникло.
Поделитесь, почему Вы готовы вкладывать силы и средства в этот проект, и почему хотите сделать из часов злые полу-китайские котлеты, а не подобрать доноров и заменить корпуса от них, если Вам по какой то причине важно сохранить потроха?
|
То что данные часы принадлежали моей семье, думаю не нужно рассказывать т.к. у большинства найдётся в коробке то с чем будет жалко растаться. Конечно, если бы данные часы были в хорошем состоянии то и вопрос бы не возникал о замене корпуса. А в данном моем случае, пусть механизм служит этот, а внешний дизайн что был приятен моему взгляду.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Copernik
Ищите на "Мешке" по словам Победа и Восток, меньше колхозить придется.
В принципе, эти механизмы без автоподзавода, встанут в корпуса для NH35, но нужны будут еще проставочные кольца, а их скорее всего заказывать токарю.
механизмы эти ничего не стоят в денежном выражении
Владимир правильно описал и задал вопросы))
|
Такие часы с такими механизмами не дороги в продаже, с ценами ознакомлен. К Востоку, однозначно будет найден корпус от востока, к счастью да, на мешке и на авито выбора предостаточно. На счёт Победы конечно есть задумка как писал выше. По корпуса NH35, как вариант, рассматривал.
Но все же интересно, как подбирать по толщине (высоте), от верхней точки стекла и до верхней точки крышки или по другому параметру?
И ещё возник вопрос по корпусу для Востока, те корпуса которые для часов с автоподзаводом как я понял, на данный механизм 2414 не подойдёт?