Здравствуйте,
Первое сообщение на форуме

, очень надеюсь, что не последнее. Форум очень понравился.
Буквально несколько дней назад стал обладателем planet ocean, эмоции пока только положительные. В связи с предстоящими продолжительными поездками решил заменить свои безумно любимые классические лонжины на что-нибудь более практичное, чтобы "море было по колено", так сказать. А то лонжины обычно проводили мои заграничные поездки в сейфах гостиниц
Выбирал по параметрам: хорошие швейцарцы, не дорогие (чтобы не снились кошмары, случись с ними что), но и не дешевые. Изначально прикинул четыре бренда - брайтлинги, ролексы, омегу и памы. Первые бренды, которые пришли на ум в категории 5-7к плюс-минус. Водозащита, чтобы можно было спокойно плавать/погружаться на любительском уровне. Выбор оказался легче, чем я предполагал. Все часы, конечно, очень хорошие и интересные, но памы показались слишком брутальными, при взгляде на любые циферблаты брайтлинга у меня сразу же начинает болеть голова

, ажиотаж вокруг бренда ролекса мне не очень импонирует.
В итоге выбирал между акватеррой и ПО, выбор пал на ПО, чему я и рад. Взял на ремешке, блестящие браслеты не люблю. Пока проблем никаких, -8сек за 7 дней, что, как я понимаю, неплохо.
За качество фото извиняюсь, под рукой только телефон.