Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   +1 к омегаводам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59812)

qetou 16.02.2011 20:45

+1 к омегаводам

Вложений: 1
Здравствуйте,

Первое сообщение на форуме :cool:, очень надеюсь, что не последнее. Форум очень понравился.

Буквально несколько дней назад стал обладателем planet ocean, эмоции пока только положительные. В связи с предстоящими продолжительными поездками решил заменить свои безумно любимые классические лонжины на что-нибудь более практичное, чтобы "море было по колено", так сказать. А то лонжины обычно проводили мои заграничные поездки в сейфах гостиниц :D

Выбирал по параметрам: хорошие швейцарцы, не дорогие (чтобы не снились кошмары, случись с ними что), но и не дешевые. Изначально прикинул четыре бренда - брайтлинги, ролексы, омегу и памы. Первые бренды, которые пришли на ум в категории 5-7к плюс-минус. Водозащита, чтобы можно было спокойно плавать/погружаться на любительском уровне. Выбор оказался легче, чем я предполагал. Все часы, конечно, очень хорошие и интересные, но памы показались слишком брутальными, при взгляде на любые циферблаты брайтлинга у меня сразу же начинает болеть голова :D, ажиотаж вокруг бренда ролекса мне не очень импонирует.
В итоге выбирал между акватеррой и ПО, выбор пал на ПО, чему я и рад. Взял на ремешке, блестящие браслеты не люблю. Пока проблем никаких, -8сек за 7 дней, что, как я понимаю, неплохо.

За качество фото извиняюсь, под рукой только телефон.

олегТТ 16.02.2011 20:54

Мои поздравления!

Пусть радуют всегда!

А ремешок подберите на каждый день всё же кожанный. Век этого при каждодневной носке недолог.Изнашивается в месте входа в клипсу.

DFW 16.02.2011 20:57

Поздравляю с прекрасным выбором!

Юрий К. 16.02.2011 21:02

Отличный выбор,поздравляю от души !

qetou 16.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 674972)
Мои поздравления!

Пусть радуют всегда!

А ремешок подберите на каждый день всё же кожанный. Век этого при каждодневной носке недолог.Изнашивается в месте входа в клипсу.

Жалко, но спасибо за совет. Мне казалось, что кожа не очень хорошо переносит контакт с водой? Если этот хоть несколько месяцев прослужит, то наверное все-таки проще его менять пару раз в год, чем постоянно переставлять кожу/резину. Или взять каучук на обычной застежке.

олегТТ 16.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 674991)
Или взять каучук на обычной застежке.

Летом пользовал родной каучук на простой букле.Весьма удобно и практично. Правда в жару потеет рука.Поэтому для лета самый оптимум-это браслет. Кстати у этой модели он очень удобен.Рекомендую.

pulse55 16.02.2011 21:44

Поздравляю с прекрасными часами!

Ромбыч 16.02.2011 21:48

Поздравляю - отличный выбор.
Выбор решительный, прямо как у Бендера :

"Черный цвет - слишком траурно, - говорил Остап, - зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Розовый - пошло, голубой - банально, красный - слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый цвет.

ivanko 16.02.2011 21:52

И от меня поздравления! Пусть магнитные поля, и неудачи обходят вас стороной!

kinre 16.02.2011 22:36

Самые искренние поздравления! Отличный выбор!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru