Citizen - EM0320-83A
Год покупки: 2022
Новые часы, состояние:
AAA (Идеальное)
Цена:
31 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Уважаемые форумчане,
в продаже элегантные женские часы от одной из ведущих часовых мануфактур Японии - Citizen Watch Co. Ltd, которая является лидером в области передовых технологий, совершенства и дизайна.
Эти женственные, во всех смыслах, часы из коллекции L Sunrise оснащены оригинальным корпусом с 3-мя свободно-перемещающимися бриллиантами и 7-ю бриллиантами на циферблате под надежной защитой сапфирового стекла.
Сердце часов - японский механизм Citizen Eco Drive - питание от любого источника света (не нуждаются в замене батарее.
Калибр E031, 3Hand
Работает без подзаряда до 180 дней.
Эти необычные часы имеют серебристый корпус из нержавеющей стали и литой комбинированный металлический браслет.
Благодаря технологии Eco-Drive часы не нуждаются в замене батареи (никогда) и работают от одного заряда до 180 дней.
Видео:
http://youtu.be/uYEmbizRMO4
Особенности этой ювелирной модели:
+ Драгоценные, утонченные, сбалансированные, заметные, редкие - далеко неполный список определений для этих необычных часов.
+ Диаметр корпуса 30мм. Выполнен в особом эксцентричном стиле.
+ Гильошированный белый циферблат
+ Фирменный и эффектный стиль коллекции "L"
+ Сапфировое стекло - высокая устойчивость к царапинам.
+ Смещенная "голова" удобно расположена на позиции "4 часа" в отличие от традиционного расположения.
+ Механизм - Eco Drive (калибр E031, 3Hand). Питание от любого источника света, непрерывное и устойчивое.
+ Стальной литой браслет с керамическими вставками с застежкой "butterfly"
+ Водонепроницаемость WR50/5Bar/166ft
+ MSRP $875
+ Часы не требуют обслуживания и замены батареи, никогда.
При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях.
Разумный торг.
Обмен не интересует.
Отзывы и другие мои объявления доступны в соответствующих разделах форума (см. все темы созданные Ilya31)
Упакую надежно, отправлю быстро.
Буду рад сотрудничеству.