|
Эксклюзивные женские часы с "плавающими" бриллиантами и керамикой Citizen Eco-Drive L Sunrise. (Made in Japan))
Вложений: 15
Citizen - EM0320-83A
Пол: женские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: AAA (Идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 31 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Уважаемые форумчане, в продаже элегантные женские часы от одной из ведущих часовых мануфактур Японии - Citizen Watch Co. Ltd, которая является лидером в области передовых технологий, совершенства и дизайна. Эти женственные, во всех смыслах, часы из коллекции L Sunrise оснащены оригинальным корпусом с 3-мя свободно-перемещающимися бриллиантами и 7-ю бриллиантами на циферблате под надежной защитой сапфирового стекла. Сердце часов - японский механизм Citizen Eco Drive - питание от любого источника света (не нуждаются в замене батарее. Калибр E031, 3Hand Работает без подзаряда до 180 дней. Эти необычные часы имеют серебристый корпус из нержавеющей стали и литой комбинированный металлический браслет. Благодаря технологии Eco-Drive часы не нуждаются в замене батареи (никогда) и работают от одного заряда до 180 дней. Видео: http://youtu.be/uYEmbizRMO4 Особенности этой ювелирной модели: + Драгоценные, утонченные, сбалансированные, заметные, редкие - далеко неполный список определений для этих необычных часов. + Диаметр корпуса 30мм. Выполнен в особом эксцентричном стиле. + Гильошированный белый циферблат + Фирменный и эффектный стиль коллекции "L" + Сапфировое стекло - высокая устойчивость к царапинам. + Смещенная "голова" удобно расположена на позиции "4 часа" в отличие от традиционного расположения. + Механизм - Eco Drive (калибр E031, 3Hand). Питание от любого источника света, непрерывное и устойчивое. + Стальной литой браслет с керамическими вставками с застежкой "butterfly" + Водонепроницаемость WR50/5Bar/166ft + MSRP $875 + Часы не требуют обслуживания и замены батареи, никогда. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях. Разумный торг. Обмен не интересует. Отзывы и другие мои объявления доступны в соответствующих разделах форума (см. все темы созданные Ilya31) Упакую надежно, отправлю быстро. Буду рад сотрудничеству. |
Цена снижена 29450 рублей.
Часы новые с этикеткой. Выставочный экземпляр магазина. Покупатель будет первым владельцем этих часов. Размещены в разделе б/у по нескольким причинам: Пленки отсутствуют, царапины на задней крышке - едва заметны под определенным углом и освещением. Лицевая часть часов и браслет без изъянов. http://youtu.be/fc-KELNC1Y4 |
Новая цена 27977 рублей.
Расходы по доставке возьму на себя. Упакую надежно, отправлю быстро. К Новогодней елке пока еще успеваем. |
Стоп-цена 26500 рублей.
|
только 2 дня цена 25175 рублей.
Торга нет. Доставка оплачивается дополнительно. |
В продаже с ценой 29500 рублей.
Бриллианты настоящие. |
28000 руб.
|
в продаже с начальной ценой 31500 рублей.
продажа без коробки, только часы. Торг возможен, как и доставка за мой счет. |
часы проданы.
Покупателю благодарность за выбор и доверие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |