Спасибо, что создали тему и голосование. Согласен с формулировкой вопроса, что это пока это обсуждение дизайна, потому что есть "в процессе Банана". Думаю кому интересна космическая тематика здесь соберутся. И участники темы смогут предложить свои варианты, мысли, свое видение этого вопроса, что-то добавить, или изменить в предложенных вариантах, чтобы на выходе получился вариант интересный всем участникам.
Цитата:
Сообщение от Severum
о да, это интересный вопрос - возможно некоторые эскизы уже мертворожденные и завод нас сразу приземлит с нашей космической инициативой. Может товарищ werewolf или GRU666 могут пока просто поинтересоваться? Я за концепт пока - "все сделано на Востоке".
|
Что касается, что может завод, а что нет. Если в голосовании будет лидировать один из предложенных вариантов или какой либо из предложенных позже в этой теме, но ЧЧЗ скажет что этот вариант сложен (не возможен для изготовления на ЧЧЗ), возможно имеет смысл понять возможности ЧЧЗ (при обращении на завод), т.е. победивший сложный вариант мы упростим под требования завода (уменьшим детализацию (луны, корабля), звезды сделаем не с острыми углами а круглые например или придется их убирать вообще, количество цветов изменим на циферблате и т.д.). Надеюсь ясно объяснил.
По поводу активистов по созданию, если до этого дойдет, я готов участвовать в организации (Так как я активно участвовал и продвигал тему с "Бураном" в теме "форумная лимитка"), сразу скажу, что опыта по реализации таких проектов не имею, если что-то нужно помогать я готов под руководством старших товарищей. В тоже время считаю сразу правильным сделать оговорку, я новый человек на форуме и думаю буду прав, если скажу что не имею такого авторитета и доверия как многие из здесь присутствующих участников форума.