Цитата:
Сообщение от sternmore
Мне к примеру экранчики кажутся там маленькими и неудобными для нормальной работы
|
Тут да, если зрение не очень, то протреки вне конкуренции. У них очень крупные цифры.
(Хотя у новых джишоков с МIР-экранами цифры еще больше и контрастнее)
Цитата:
Сообщение от Mangol
Но, как минимум, к замене батареи надо быть готовым. Батарея около 1000 + работа (если не самому менять).
|
Я свои в 2015 году купил. Все с аккумом хорошо. Заряд за 7 лет ни разу на "М" не падал.
Я объясню, почему так категорично говорю, что лучшие протреки — джишоки 9400. У меня было и есть довольно много протреков. Те условия, для которых позиционируются эти часы, им не подходят. В процессе жесткого юза облезают метки на безеле (PRW-3100, PRW-60T), запотевало в -25 изнутри стекло (PRG-600), облазил крашеный корпус (PRG-240T). Проблемы возникали и с другими джишоками (в тех же GWG-1000 запотевало стекло). С GW-9400 никогда проблем не было, и выглядят они примерно как при покупке. Они дважды были со мной на вершине Эльбруса, в арктической экспедиции, я прошел с ними половину Урала. Летом собираюсь на плато Путорана, возьму их.
П.С. Быстрый запуск секундомера одной кнопкой - для меня прямо киллер-фича.