|
Какие б/у ProTrek лучше до 10тр?
Доброго времени суток всем!
Хочется часы с барометром и графиком давления за сутки. Читал и смотрел видео про разные модели, но запутался :D Компас и термометр наверное тоже не помешают, но как я понял они есть во всех протреках. Посоветуйте, на какую модель обратить внимание? |
Из ранних PRT-40, PRG-40 и Самые PRG-240 естественно майд ин Япон.
|
Цитата:
Выписал все протреки с авито до 10тр: PRG-40 PRG-80 PRG-240 PRG-250 PRG-270 PRG-300 PRG-330 PRG-550 PRW-1300 PRW-2500 PRW-3000 PRW-3500 PRW-3510 Радио коррекция времени мне не нужна, разве что с коррекцией попадется дешевле и в более лучшем состоянии, чем без коррекции :) |
Лучшие протреки - это джишоки 9400. В ваш бюджет Б/У вписываются
|
Выбирайте с датчиками третьего поколения что вам по виду и состоянию нравится больше
Я бы искал prw-3500 prw-3510, но они с радио коррекцией Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И так же не известно какого размера рука у ТС, а 9400е - это весьма немаленькие часы. |
Цитата:
(Хотя у новых джишоков с МIР-экранами цифры еще больше и контрастнее) Цитата:
**** Я объясню, почему так категорично говорю, что лучшие протреки — джишоки 9400. У меня было и есть довольно много протреков. Те условия, для которых позиционируются эти часы, им не подходят. В процессе жесткого юза облезают метки на безеле (PRW-3100, PRW-60T), запотевало в -25 изнутри стекло (PRG-600), облазил крашеный корпус (PRG-240T). Проблемы возникали и с другими джишоками (в тех же GWG-1000 запотевало стекло). С GW-9400 никогда проблем не было, и выглядят они примерно как при покупке. Они дважды были со мной на вершине Эльбруса, в арктической экспедиции, я прошел с ними половину Урала. Летом собираюсь на плато Путорана, возьму их. П.С. Быстрый запуск секундомера одной кнопкой - для меня прямо киллер-фича. |
Цитата:
Пока вижу 2 варианта: или 9400 или 3500/3510. Недельку с жабой поборюсь, может бюджет подниму до 15 :) |
У suunto core вроде информативнее барометр, да и новые можно взять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |