Цитата:
Сообщение от iskendir12
Вам нужно помониторить торговые площадки для определения стоимости.Все люди разные и оценивают по своему.Одни любят красивое и громкое имя,другие менее капризны.В любом случае это кому то интересно и найдет своего покупателя.
|
Тут такое дело, я продавать часики-то и не хочу, они дороги как память об ушедших временах, о родственниках. Муж был далек от часового дела, но любил антиквариат, и порой бренные останки часов что на фото ему отдавали за так, а мне стало интересно, что это за часы. Я правильно предполагала, что в этом сохране часики, к сожалению, - лишь корпус да кучка шестерёнок, и рассматривать их как некий клад было бы наивно. Но я их люблю - как память о муже, ну и вообще люблю часы. Стало интересно, могу ли кого-то восстановить. Мое настоящее и главное сокровище сегодня забираю из мастерской - это Командирские часы дедушки 1960-х годов первого выпуска, спецзаказ в позолоте. На идеальном ходу. Их я отдавала на репассаж для придания бодрости и чистки, и буду носить. У них немного подуставший цифер, и люмин было бы неплохо освежить, но они как служили дедушке ежедневно пятьдесят лет, так и мне послужат. Дедуле их вручили в награду как командиру партизанского отряда. По их окончательному восстановлению я думала написать в соответствующей теме, посвященной Командирским часам (в ветке). А остальные - милый сердцу музейный экспонат в домашней коллекции антуража^^