Цитата:
Сообщение от Alexandr 01
Вот это точно ! Если для работы, физической,охоты,рыбалки или что то похожее,то самый раз. А если для чего другого и пофорсить,то ... Сами решите.
|
У меня все часы из разряда "внедорожных" скажем так , несколько шоков , сейко милитари , ориент , востоки это больше хорошие воспоминания наверное , ну и конечно механику хочется время от времени ... уж не знаю почему . Понты мне не нужны если вы про это .
Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec
Имхо у Востока нужно брать только тот дизайн, который зацепил и его нет у других. Ну или он есть но на порядок-два дороже
Если вы выбираете между одинаковыми +/- дизайнами монстров и этих командирских, то Сейко как часы лучше.
Корпус у востоков металлический (кроме самых дешёвых) и не облезет.
Надёжность механизма лотерея, но на самом деле брак не часто встречается, но он есть в отличие от Сейко.
Точность страдает тоже у Востока.
Ну и вопрос цены конечно.
|
Монстр просто к слову , считаю очень хороший компромисс функционала и красоты , но ценник конечно не радует
У меня их (востоков) было , хочется что то подобное , были с нижним расположением секунды (модель не скажу) , и штук пять командиров , но не хочется топтать те же грабли .
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
У этих Командирских корпус из нержавейки, не облезут.
По надёжности - 90-е годы были не лучшим периодом в жизни завода, в это время и китайские подделки попадались, я слышал. Надеюсь, что сейчас лучше. Если будете покупать Сейко, то на новогоднюю 10%-ую скидку купите Восток, как раз хватит 
|
Были у меня китайцы , зеленый цифер с танком , первые самые , ходили исправно полгода где то , потом все , на резиновом камуфляжном ремешке с компасом , отличались немного от оригинала , очередь отстоял за ними в ларек
Цитата:
Сообщение от YuranS
Я бы сказал так - если не знаете зачем вам нужен Восток, то возьмите другие часы. 
|
Раз спрашиваю значит нужен , взять другие всегда можно , благо сейчас недостатка нет , и дизайн и ценники - выбирай не хочу