Ищу... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 22:08
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Ищу...

… работу.
Как-то так.
В вкратце о себе:

В 2004г. поступил в Российскую Экономическую Академию имени Г.В. Плеханова на факультет бизнеса и делового администрирования, после 2.5 года обучения перевелся на финансовый факультет. Закончив 4-ый курс, получил звание «Бакалавр». На 5-ом курсе обучался на кафедре «Банковское дело». Преддипломную практику проходил в ЦБ РФ.
По окончании Академии в 2009 г. присуждена квалификация «Экономист» по специальности «Финансы и Кредит».

В данный момент работаю в Минтрансе России. Отдел портов Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта.
Должностные обязанности: нормотворчество (пишу проекты распоряжений и постановлений Правительства РФ)

Свободно владею английским и бизнес английским.

В общем если кто чем может помочь - пишите)

П.С. ЗП - около 30 000 рублей чистыми было бы нормально... на первое время, хотя готов рассмотреть любые предложения.
Старый 28.01.2011, 22:11
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги
Старый 28.01.2011, 22:13
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете? К народу ближе хотите быть?
Старый 28.01.2011, 22:19
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
ты б написал, чем ты заниматься то хочешь и за какие деньги
ЗП указал, а вот чем, я думаю в моем резюме много сказано. манагер среднего звена. работа конечно лучше связаная с логистикой, лучше с морем, т.к. с это тематикой я относительно хорошо знаком. но опять же любые предложения готов рассмотреть

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Ни фига себе, резюме у Вас! Так Вы, извиняюсь, получается, немного тупите, когда малограмотные слова или фразы в свои посты включаете? К народу ближе хотите быть?
Если я Вам покажу чем я занимаюсь по работе, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)
Старый 28.01.2011, 22:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.
Старый 28.01.2011, 22:24
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
...Если я Вам покажу чем я сейчас занимаюсь, Вы наверное потом год нормально писать не сможете)
Ну покажите, интересно даже.
Старый 28.01.2011, 22:29
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Кирилл, ну неужели ты правда надеешься здесь найти работу?! Лучше составь это резюме, как полагается по форме (и сразу на двух языках) и рассылай туда, где примерно хочешь работать. Ну и на общие работадательные сайты.

По-моему, твои студенческие специальности не очень коррелируются с нынешней должностью - это может помешать. В резюме навыков дополни себе.
Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.
Старый 28.01.2011, 22:34
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

Макс, ты думаешь я этого не делал? ну просто раз атаковать - то по всем фронтам! так что я рассылаю везде куда можно.

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Ну покажите, интересно даже.
думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ
Старый 28.01.2011, 22:36
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.

Ты б правда нормально резюме сделал и на hh разместил, а там рассылай по всем нормальным компаниям.
+ Можно больше денег просить. Вообще кто тябя научил соглашаться на все возможные варианты? Я тебе могу со 100% уверенностью сказать, почти каждый работодатель будет тебе предлагать меньше чем ты хочешь, согласиться на меньшее ты всегда успеешь, так что прибавляй процентов 10, что б в случае чего мог со спокойной душой согласиться на меньшее.
как я уже писал выше, я свои резюме разослал по компаниям и на HH разместил!

а по зарплате я в резюме не указывал.

30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше.
Старый 28.01.2011, 22:40
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
...думаю вам покажется работа смехотворной, т.к. виден только результат (а основное мясо - это согласования с Минобороны России и ФСБ России которые вечно чем-то недовольны), но все же из того что помню:

от 28 декабря 2010 г. № 2456-р
от 12 октября 2010 г. № 1748-р
от 17 августа 2010 г. № 1365-р
от 18 августа 2010 г. № 1395-р

смотрится на сайте Правительства РФ
Не хотел Вас оскорбить, просто иногда словечки "эдакие" вставляете. Удачи в трудоустройстве!