Всем форумчанам доброго времени суток. Сижу читаю форум, рассматриваю фотографии и терзаюсь мыслями. Купив недавно Тиссо Кутюрье (и впринципе, я надеялся, что это часы навсегда, что я больше и желать ничего не буду, тратить деньги и т.п.), но я обманывал сам себя... Днем я пускаю слюни на витринах наших немногочисленных часовых магазинов, смотрю фотки до ночи, читаю форум, а ночью во сне ко мне приходят они.. Может я мутно выражаюсь, но сейчас мой разум и мое сердце то ли соперничают, то ли наоборот, уже почти сладили. По телу бегает непонятная дрожь (но приятная, какае - то будоражуще - возбуждающая), как будто предвкушая что -то. И это чувство усиливается когда я смотрю на Лонжин Конквест. Да, я люблю свой Тиссо, но, но я знаю, что я хочу, я хочу швейцарцев более высокого ранга. И это совершенно определенное желание, исходящее от сердца. Я не хочу отдавать свой Тиссо, я хочу смотреть на стол, и чтоб на нем лежали рядышком Тиссо Кутюрье и Лонжин Конквест. Я их желаю всеми фибрами своей свихнувшейся души. Теперь одна цель, часы..часы....ЧАСЫ! Лонжин, Оме....ой, это уже страшновато становится

Ну а потом вдруг еще и Омегой вздумаю обзаводиться? Стоит ли потакать своей параное? Родные смотрят на меня как на сумашедшего, ведь я не только собираюсь спустить деньги, (славо Богу, что есть работа), но и говорю целыми днями о часах. Или стоит бороться с самим собой? А то я уже всерьез озаботился покупкой, правда месяца через 2-3, а то пока только половину накопил. Что посоветуете, уважаемые форумчане, стоят ли эти часики, чтоб ими владеть? Рассматриваю только кварц. Прошу прощения за грамматику, писал в спешке

Ох, накипело - то...надеюсь на понимание.