Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Откровения буйно - помешанного...Предвкушение Longines. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57372)

Томич86 27.01.2011 18:00

Откровения буйно - помешанного...Предвкушение Longines.

Всем форумчанам доброго времени суток. Сижу читаю форум, рассматриваю фотографии и терзаюсь мыслями. Купив недавно Тиссо Кутюрье (и впринципе, я надеялся, что это часы навсегда, что я больше и желать ничего не буду, тратить деньги и т.п.), но я обманывал сам себя... Днем я пускаю слюни на витринах наших немногочисленных часовых магазинов, смотрю фотки до ночи, читаю форум, а ночью во сне ко мне приходят они.. Может я мутно выражаюсь, но сейчас мой разум и мое сердце то ли соперничают, то ли наоборот, уже почти сладили. По телу бегает непонятная дрожь (но приятная, какае - то будоражуще - возбуждающая), как будто предвкушая что -то. И это чувство усиливается когда я смотрю на Лонжин Конквест. Да, я люблю свой Тиссо, но, но я знаю, что я хочу, я хочу швейцарцев более высокого ранга. И это совершенно определенное желание, исходящее от сердца. Я не хочу отдавать свой Тиссо, я хочу смотреть на стол, и чтоб на нем лежали рядышком Тиссо Кутюрье и Лонжин Конквест. Я их желаю всеми фибрами своей свихнувшейся души. Теперь одна цель, часы..часы....ЧАСЫ! Лонжин, Оме....ой, это уже страшновато становится:) Ну а потом вдруг еще и Омегой вздумаю обзаводиться? Стоит ли потакать своей параное? Родные смотрят на меня как на сумашедшего, ведь я не только собираюсь спустить деньги, (славо Богу, что есть работа), но и говорю целыми днями о часах. Или стоит бороться с самим собой? А то я уже всерьез озаботился покупкой, правда месяца через 2-3, а то пока только половину накопил. Что посоветуете, уважаемые форумчане, стоят ли эти часики, чтоб ими владеть? Рассматриваю только кварц. Прошу прощения за грамматику, писал в спешке:) Ох, накипело - то...надеюсь на понимание.

Тарас Кучеренко 27.01.2011 18:10

Вам сюда ---------> Часовая болезнь: симптомы, прогноз, лечение. Медицинские исследования.

AAC 27.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Томич86 (Сообщение 648419)
Рассматриваю только кварц.

Это только пока :) Болезнь в начальной стадии, дальше будет хуже :D

Михаил 27.01.2011 18:19

Тут вас НЕ вылечат :p ;)

Тарас Кучеренко 27.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 648448)
Тут вас НЕ вылечат

Только еще больше инфицируют :D

aleksej3114 27.01.2011 18:23

А потом Вы сами будете источником инфекции часовой болезни для своих друзей и близких :D

Shink 27.01.2011 18:34

Как только часы купите, так и начнется, потом только хуже будет. Главная проблема в том, как носить часы и где, если их 4 и все очень нравятся.

Томич86 27.01.2011 18:44

Ну, я всегда отмахиваюсь, говоря, что это просто мое Невинное хобби:)) А хобби должно нести затраты:) Ну а если отступить от болезни, и перейти вообще к Лонжин: кварцевый Лонжин это в целом хорошо? Вы бы купили? если нет, то почему?

Михаил 27.01.2011 18:50

Я ,лично, ничего против кварцевых часов не имею, потому как удобно, без головной боли, точно и надежно... НО мода сейчас на стороне механики, немаловажный момент

Томич86 27.01.2011 18:52

Есть ли принципиальные технические отличия между конквест и гидроконквестом? окромя безеля и тп.п

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru