Доброго времени суток друзья!
С недавних пор я полностью перешел на часы с цифровым отображением времени, тупо стало удобно. В этой сфере идеально подошли джишоки по своим параметрам.
В 2018 году вышли интересные для меня модели 5000й серии, размеры не огромные ну и модель знаковая для все истории Касио.
В конце 2018 приобрел металлические gmw-b5000, носил недолго. Не смог смириться с качеством браслета пересадил их на ремень. Носил недолго — продал((( Его блестящая накладка смотрелась как седло на корове.
Недолго подумал, все же решился на повторную покупку той же модели

. И вот сейчас опять, ну какой же этот браслет дешевка(((
Наверно оставлю свой gmw-b5000d на редкие прогулки а вот на ежедневное ношение хочу взять что-то на ремне: Gmw-b5000g или Gw-5000.
И вот он собственно вопрос — КАКИЕ?
GW-5000
Плюсы: цена, простота, эффект чего-то «новенького», японская классика.
Минусы: смотрятся внешне как простые 5600, ненужная функция радиосинхронизации, дисплей.
Gmw-b5000g
Плюсы: синий зуб (очень удобная штука), интересная и свежая внешность, дисплей.
Минусы: цена чуть дороже, считайте покупаю имеющиеся часы но в другом цвете, ремень я думаю в дальнейшем тяжело будет найти.
Минусы и плюсы не судите, это полная «отсебятина».

Возможно, в дальнейшем, если остановлюсь на gmw-b5000g и продам свои стальные ну или... ну воот, я в общем запутался, отговорите или посоветуйте!
Еще подумываю, может плюнуть и взять титановую версию (gmw-b5000tb) за много денег? Там и титан, и сапфир и dlc покрытие... и вроде бы полностью перекрыл бы потребность в повседневных часах? Кстати, браслет там другой немного он не на спрингах а на простых штифтах, ну и гремит не так как родной металлический... но цена то вообще не для джишоков... как быть...

На иноязычный форум не отправляйте, я подобную тему прочитал — выводов для себя не сделал, хочу услышать мнение форумчан.
Спасибо!