|
Помогите с выбором: GMW-B5000G vs GW-5000?
Доброго времени суток друзья!
С недавних пор я полностью перешел на часы с цифровым отображением времени, тупо стало удобно. В этой сфере идеально подошли джишоки по своим параметрам. В 2018 году вышли интересные для меня модели 5000й серии, размеры не огромные ну и модель знаковая для все истории Касио. В конце 2018 приобрел металлические gmw-b5000, носил недолго. Не смог смириться с качеством браслета пересадил их на ремень. Носил недолго — продал((( Его блестящая накладка смотрелась как седло на корове.:( Недолго подумал, все же решился на повторную покупку той же модели:o. И вот сейчас опять, ну какой же этот браслет дешевка((( Наверно оставлю свой gmw-b5000d на редкие прогулки а вот на ежедневное ношение хочу взять что-то на ремне: Gmw-b5000g или Gw-5000. И вот он собственно вопрос — КАКИЕ? GW-5000 Плюсы: цена, простота, эффект чего-то «новенького», японская классика. Минусы: смотрятся внешне как простые 5600, ненужная функция радиосинхронизации, дисплей. Gmw-b5000g Плюсы: синий зуб (очень удобная штука), интересная и свежая внешность, дисплей. Минусы: цена чуть дороже, считайте покупаю имеющиеся часы но в другом цвете, ремень я думаю в дальнейшем тяжело будет найти. Минусы и плюсы не судите, это полная «отсебятина».:confused: Возможно, в дальнейшем, если остановлюсь на gmw-b5000g и продам свои стальные ну или... ну воот, я в общем запутался, отговорите или посоветуйте! Еще подумываю, может плюнуть и взять титановую версию (gmw-b5000tb) за много денег? Там и титан, и сапфир и dlc покрытие... и вроде бы полностью перекрыл бы потребность в повседневных часах? Кстати, браслет там другой немного он не на спрингах а на простых штифтах, ну и гремит не так как родной металлический... но цена то вообще не для джишоков... как быть...:rolleyes: На иноязычный форум не отправляйте, я подобную тему прочитал — выводов для себя не сделал, хочу услышать мнение форумчан. Спасибо! |
Я взял Титан и вообще не думаю.
Браслет не гремит, лёгкие, читаемость супер. На руке незаметные. Двое одинаковых часов на могу взгляд перебор. Посмотрите хотя бы gw-b5600 они удобнее сидят на руке и хоть что то новое |
Цитата:
|
Цитата:
Ну полоса ну и ладно. Зато часы классные Кстати Титан больше такой не будет выпускаться. Остатки уйдут и все останется искать только |
Цитата:
|
Или классику GW 500 или реально титан взять и закрыть вопрос. Тоже думал о титане, но тут надо фанатом быть или лишние деньги иметь - потом наткнулся на DW 5035, посадил на композитный браслет и закрыл вопрос по квадратам и титану, ну для коллекции возможно gw 5000 прикуплю как-нибудь - цена не кусается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я,чаще носЮ из Шоков Casio ,серию DW -стальные =тяжеленькие=не игрушечные ,хоть есть и Титан.Так же прирастает к руке и пластиковый Протрек и китай из-за -по больше корпус и читабельнее ЖКИ с крупной цифрой,(сей недостаток стальных Шоков Casio, не исправила до сих пор.) |
Цитата:
А так и корпус и функции да все. Понятно что скажете мне этого ничего не надо, только тем кому не надо берут 5610 и носят. Цитата:
По ходу весна вступает в свои права - начинаются обострения |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |