Цитата:
Сообщение от kutasov
Смотрите, чтоб защитное стекло от смартчасов не обошлось Вам дороже, чем поменять родное а ближайшей мастерской))).
|
Не,я про разные пленки,каленые стекла,они в пределах 60-150 рэ...Или не стоит?Что действительно стекло заменить нетрудно в часовой мастерской?И действительно дешево?А герметичность не нарушится?Но опять же некрасиво такие пленки...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vladimir3vovk
)))) Ну по условиям эксплуатации я бы на Вашем месте не брал часы с водозащитой 50м. Уж лучше купить из остатков мако или рэй. Всеже 200м понадежнее. Хотя опять минус - безель при работе в гараже и на производстве ухайдокаете быстро.
Конкретно по Вашей модели классический стальной корпус без всяких там PVD покрытий - для Вас лучший вариант. Стекло минеральное - предполагаю, что быстро исцарапаете. Но замена круглого плоского стекла - наиболее проста. Найти стекло тоже не составит труда. С механизмом проблем не ожидается - надежный (если не будете работать отбойным молотком и участвовать в мотокроссе). Только водозащита 50м для плавания в бассейне надолго Вам не хватит при активной эксплуатации. Для плавания - все же нужны хотя бы 100м
На яндекс маркете ценник от 6900 - вполне приемлемо
|
А еще скажите пожалуйста,насчет ручной заводки я не понял пару вопросов:
1)Есть ли он вообще на этих часах или они заводятся только от ротора?Просто при вращении головки я не слышу щелчков стопора как на обычных механических часах.Головка крутится как впустую.
2)Как надо заводить вручную?Как я понял до упора тут не получится,хоть закрутись,потому что пружина защищена от дурака и перетянуть не получится,верно я понимаю?
Заранее спасибо за то,что отвечаете на мои глупые вопросы...