Цитата:
Сообщение от Alish
Да конечно галимая подделка!!!
Если часы при себе, нажмите на кнопку, меняется день недели либо дата 
Мне тоже интересно, что произойдёт при нажатии на эту кнопку  , пожалуйста отпишитесь
|
Ничего не происходит)) Но когда нажимаю чувствую звук типа щелчка когда кнопка нажимается. Да ладно. ничего страшного и на этом благодарю,часы ни в коем случае не выкину,и не испорчу,буду беречь как последний бриллиант на земле
Кстати у меня в окружении не так много понимающих толк в часах людей ,которые могут расскусить подделку тем более часов, да еще и не так сильно известных. А так часы вид имеют у кого не спрашиваю говорят цену в районе полумиллиона . Еще примечательный прикол,мой друг после того как увидел у меня эти часы,жаба за душу схватила поехал купил себе в цуме какие то бурмистор за 350к , Мои все таки круче выглядят)))) аххаха.
Опять таки благодарю,в не далеком будущем ,если будут вопросы ,то буду к вам с рекомендациями . Если конечно вы не против?
Цитата:
Сообщение от Alish
Да конечно галимая подделка!!!
Если часы при себе, нажмите на кнопку, меняется день недели либо дата 
Мне тоже интересно, что произойдёт при нажатии на эту кнопку  , пожалуйста отпишитесь
|
Прошу прощения ,не бурмистер он купил ,а бритлинг,не суть. А так я внимательнее всмотрелся и увидел что там меняется день недели .А так я часами доволен,года так через 2 думаю приобрести себе ролексы,ну типа для этого понта