Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка оригинальности часов Maurice Lacroix по фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546126)

Datoska 28.06.2020 02:53

Проверка оригинальности часов Maurice Lacroix по фото

Вложений: 6
Здравствуйте, подскажите модель часов этих уникальных часов, мне их подарили на день рождение ,в первые такие дорогие часы. До этого были orient 21 jewels что то там... Короче 2 это мои часы. Т.к. вот что за модель,я не нашел подобную модель в интернете

На царапины с задней стороны корпуса не обращайте внимания,я у друга взял отвертку для открытия и осмотра внутренностей ,но что то да и не рискнул,боялся шестеренки рассыпятся ))),а так . Если что с малых лет люблю все разбирать и потом собирать))):D Да и кстати на 4 фотке есть такое отверстие в виде прижимной кнопки для чего оно? Мне никто об этом механизме ничего не сказал.Жду ответа,заранее всем выражаю свою благодарность

Alish 28.06.2020 03:14

Здравствуйте. Часы уникально-фуфельные!!!
Ваши ориенты на много дороже чем этот хлам!!!

Datoska 28.06.2020 03:26

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5882242)
Здравствуйте. Часы уникально-фуфельные!!!
Ваши ориенты на много дороже чем этот хлам!!!

А в чем эти плохи? Галимая подделка да? Да уж,пусть и так(в принципе не сильно расстроен ,подарили не сам купил и то радует) ,а кнопка на 4 фото что за функционал выполняет? И по чем вообще такие часы"оригинальные" продаются ?

LanaPiter 28.06.2020 03:35

Это некоторый намёк на Masterpiece Double.
Оригинал - если не в золоте, и б.у. - где-то от 300 тысяч.

Alish 28.06.2020 03:42

Цитата:

Сообщение от Datoska (Сообщение 5882244)
А в чем эти плохи? Галимая подделка да? Да уж,пусть и так(в принципе не сильно расстроен ,подарили не сам купил и то радует) ,а кнопка на 4 фото что за функционал выполняет? И по чем вообще такие часы"оригинальные" продаются ?

Да конечно галимая подделка!!!
Если часы при себе, нажмите на кнопку, меняется день недели либо дата:rolleyes:
Мне тоже интересно, что произойдёт при нажатии на эту кнопку ;), пожалуйста отпишитесь

Datoska 28.06.2020 03:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5882247)
Мне тоже интересно, что произойдёт при нажатии на эту кнопку ;), пожалуйста отпишитесь

Ничего не происходит)) Но когда нажимаю чувствую звук типа щелчка когда кнопка нажимается. Да ладно. ничего страшного и на этом благодарю,часы ни в коем случае не выкину,и не испорчу,буду беречь как последний бриллиант на земле :D

Кстати у меня в окружении не так много понимающих толк в часах людей ,которые могут расскусить подделку тем более часов, да еще и не так сильно известных. А так часы вид имеют у кого не спрашиваю говорят цену в районе полумиллиона . Еще примечательный прикол,мой друг после того как увидел у меня эти часы,жаба за душу схватила поехал купил себе в цуме какие то бурмистор за 350к , Мои все таки круче выглядят)))) аххаха. Вложение 2988256

Вложение 2988257

Опять таки благодарю,в не далеком будущем ,если будут вопросы ,то буду к вам с рекомендациями . Если конечно вы не против?

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5882247)

Прошу прощения ,не бурмистер он купил ,а бритлинг,не суть. А так я внимательнее всмотрелся и увидел что там меняется день недели .А так я часами доволен,года так через 2 думаю приобрести себе ролексы,ну типа для этого понта :D :cool:

Alish 28.06.2020 04:13

Цитата:

Сообщение от Datoska (Сообщение 5882249)
Опять таки благодарю,в не далеком будущем ,если будут вопросы ,то буду к вам с рекомендациями . Если конечно вы не против?

Прошу прощения ,не бурмистер он купил ,а бритлинг,не суть. А так я внимательнее всмотрелся и увидел что там меняется день недели .А так я часами доволен,года так через 2 думаю приобрести себе ролексы,ну типа для этого понта :D :cool:

Я конечно не против!!!
Здесь на форуме очень много знающих!!!
Не бурмистер и не бритлинг!!! А просто БРАЙТ ;)
Значит при нажатии верхней кнопки меняется ДАТА, я случайно не ошибаюсь, отпишитесь пожалуйста, это не любопытно, а для науки ;)

GROMADA 28.06.2020 05:34

Цитата:

Сообщение от Datoska (Сообщение 5882249)
Ничего не происходит)) Но когда нажимаю чувствую звук типа щелчка когда кнопка нажимается. Да ладно. ничего страшного и на этом благодарю,часы ни в коем случае не выкину,и не испорчу,буду беречь как последний бриллиант на земле :D

Кстати у меня в окружении не так много понимающих толк в часах людей ,которые могут расскусить подделку тем более часов, да еще и не так сильно известных. А так часы вид имеют у кого не спрашиваю говорят цену в районе полумиллиона . Еще примечательный прикол,мой друг после того как увидел у меня эти часы,жаба за душу схватила поехал купил себе в цуме какие то бурмистор за 350к , Мои все таки круче выглядят)))) аххаха. Вложение 2988256

Вложение 2988257

Через 2 года ничего не изменится.
Как бухали с другом на детской площадке перед подъездом,
так и будете.:rolleyes:

LanaPiter 28.06.2020 06:22

Идиотский троллинг.

Alish 28.06.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5882259)
Через 2 года ничего не изменится.
Как бухали с другом на детской площадке перед подъездом,
так и будете.:rolleyes:

Вы в людях плохо разбираетесь)))
Вопрошающий молодой человек никакая то дворовая алкашня, а из золотой молодёжи!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru