Цитата:
Сообщение от RomanL
Спасибо! Тоже люблю Мако! Прям бальзам на душу  ...Наверное, с китайскими часами - это своеобразный приступ ЧБ  Уточняю все нюансы - видимо, когда-то само купится... 
|
Я просто к тому, что Мако на свой бюджет - очень приличные часы. Я их часто продаю, поэтому перещупал, наверное, все вариации Мако 2 и Мако ХЛ, кстати, Мако ХЛ исполнены еще лучше, но размер богатырский - на мои 18,5-19 на пределе.
Единственный их косяк - это браслет с кривым конструктивом крайних звеньев.
Если с этим найден какой-то компромисс и мако в общем нравятся - я бы предложил смотреть не на фоибосы, а что-то уже повыше уровнем. Да, будет дороже, но и разница будет ощутимей.
Обычный образ любителя микробрендов - немеряная груда часов на уровне бижутерии, просто потому, что отдельные часы бюджетные, поэтому можешь себе позволить без терзаний. Но и эмоций обычно от микробренда исчезающе мало.
Зато по прошествии нескольких лет - можно было бы за эти деньги купить часы на 3 головы выше.
Ну, это с моей колокольни, мне тоже микробренды казались интересными когда-то, потом то ли наелся, то ли начал пристальнее к часам приглядываться.