После расставания с ддж2 (который просто терялся на руке) четко определился с параметрами идеальных на мой взгляд часов, прошу помощи.

1 в идеале бюджет до 350т (брать буду либо на маркете, либо в вочброкере, либо в крайнем случае сам в Германии)
2 диаметр строго 43-44
3 либо браслет, либо кауч (но исключительно на застежке типа браслетных)
4 ролекс не предлагать, переболел и теперь его «магия» на меня не действует, хотя новый чёрный яхтмастер идеален по всем параметрам, но не мой бюджет даже если штаны порвать
5 запас хода от 70 часов, но строго автомат
6 даты могут быть, все останое считаю лишним (хотя навитаймер манит почему то)
7 желательно титан (ношу постоянно и сталь все таки тянет), можно керамику на кауче
8 можно думаю рассмотреть б/у, но состояние новых
9 хочется какой то магии
Склоняюсь к ГС СБГА231, но вот что то тормозит (иначе бы их уже заказал), годзила вообще фантастика, но ремень и бюджет

Очень нравятся новые дайверы у улиса, но запас хода

и размер 42
Нравится ИВС аква и Омега аква ( но первые не нравится браслет и что то смущает, но не пойму что, Омега как то банально что ли и дизайн все таки более строгий)

Очень нравятся старые биколорные дефи классик, новые совсем нет и маленькие к тому же
Так же оооочень нравится по картинкам чёрный Пелагос, но в синем не понравился на примерке
Так же мерил биколорку 44 БСОХ, понравилась, но тоже что то смущает
Нравится кстати панерай, сейчас радик 619 шикарный на маркете лежит у адвоката, но не нравится ремешок (не в бюджете, но наскрести можно)
Хочется уже чего то одного и что бы радовало по всем параметрам и механизм и дизайн и бренд и размер да все в общем
Потерялся в общем
ЗЫ желательно что бы бренд был известен, но не бросался в глаза (типа ролекс и картье), брендозависимости теперь нет