|
Кежуал (больше в спорт) до 350т
После расставания с ддж2 (который просто терялся на руке) четко определился с параметрами идеальных на мой взгляд часов, прошу помощи. :rolleyes:
1 в идеале бюджет до 350т (брать буду либо на маркете, либо в вочброкере, либо в крайнем случае сам в Германии) 2 диаметр строго 43-44 3 либо браслет, либо кауч (но исключительно на застежке типа браслетных) 4 ролекс не предлагать, переболел и теперь его «магия» на меня не действует, хотя новый чёрный яхтмастер идеален по всем параметрам, но не мой бюджет даже если штаны порвать 5 запас хода от 70 часов, но строго автомат 6 даты могут быть, все останое считаю лишним (хотя навитаймер манит почему то) 7 желательно титан (ношу постоянно и сталь все таки тянет), можно керамику на кауче 8 можно думаю рассмотреть б/у, но состояние новых 9 хочется какой то магии Склоняюсь к ГС СБГА231, но вот что то тормозит (иначе бы их уже заказал), годзила вообще фантастика, но ремень и бюджет :( Очень нравятся новые дайверы у улиса, но запас хода :( и размер 42 Нравится ИВС аква и Омега аква ( но первые не нравится браслет и что то смущает, но не пойму что, Омега как то банально что ли и дизайн все таки более строгий) :confused: Очень нравятся старые биколорные дефи классик, новые совсем нет и маленькие к тому же Так же оооочень нравится по картинкам чёрный Пелагос, но в синем не понравился на примерке Так же мерил биколорку 44 БСОХ, понравилась, но тоже что то смущает Нравится кстати панерай, сейчас радик 619 шикарный на маркете лежит у адвоката, но не нравится ремешок (не в бюджете, но наскрести можно) Хочется уже чего то одного и что бы радовало по всем параметрам и механизм и дизайн и бренд и размер да все в общем Потерялся в общем :confused: ЗЫ желательно что бы бренд был известен, но не бросался в глаза (типа ролекс и картье), брендозависимости теперь нет |
При таких требованиях я за Панераи. Например 914.
|
Цитата:
Посмотрел, они на ручке |
Увы, у Panerai автоматы стоят 500 и выше(((
IWC Aquatimer или что-то из Breitling, мне кажется |
Цитата:
Да вот сам засматриваюсь за памы, но бесит эта застежка |
Не иронизирую) покажите пожалуйста ПАМ на автомате , который 300-400 можно взять? Ищу альтернативу Ролексу. Пока найти не могу...
|
Вложений: 2
Да, бренд проще, но вдруг;)
43 мм, керамика, кауч. Хороший запас хода. |
Pam 1351- идеально под Ваши требования... Есть на маркете , в состояние AAA. Сам до воскресения по им решаю... успеете раньше- буду только рад ;)
|
Цитата:
Понятно что бюджет, но вдруг спросить у вочброкера по реальным ценам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По памам застежка не нравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |