Alpina - Pilot Big Date Chronograph
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
27 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Аlpina - легендарная Швейцарская мануфактура, выпускающая часы со своим - нативным дизайном более ста лет (с 1883 года). Часы бренда известны во всем мире своей непревзойдённой надежность и качеством. Недаром Alpina активно сотрудничает с различными видами спортивных, всемирно-известных состязаний: горные лыжи, дайвинг, гонки на автомобилях, соперничество пилотов. Везде, где адреналин, скорость и испытанием пределов человеческих возможностей, там модели от Alpina. Alpina - настоящая мужская вещь, которая устоит перед всеми возможными испытаниями, и не подведёт своего владельца ни под водой, при серьезном погружении, ни на вершине Эвереста.

Вашему вниманию потрясающе - красивый хронограф, выполненный в каноническом авиа-стиле.
Корпус - высококачественная сталь диаметром 44 мм.
Стекло – сапфировое с внутренним антибликовым покрытием.
Циферблат, искусно-имитирующий приборную панель самолета выдержан в беспроигрышном, винтажном цвете Beige.
Авиа-направленность часов подчеркивают и шкалы хронографа, каждая из которых выполнена в индивидуальном стиле.
Одна из них (на трёх часах) отображает даже доли секунды!
На 6 часах расположено очень красивое усложнение, обязательный атрибут премиум-сегмента: большая, составная, двухуровневая дата. Т.е. ежедневно переводится только одна цифра, а вторая - только раз в 10 дней.
Кроме того, стрелки и метки покрыты яркими светонакопителями (Super-LumiNova), обеспечивающими интуитивное считывание циферблата в темное время суток.
Внутри корпуса находится надёжный Швейцарский кварцевый хронограф с множеством усложнений.
Часы "от" и "до" сделаны в Швейцарии. Клейма Swiss Made на месте.
Водозащита - полноценные 100 метров, все на резьбе: и заводная головка, и задняя крышка. Любые водные и подводные развлечения - без проблем.
Ремешок, также надёжен, как и вся модель. Двухкомпонентный, прошитый, пропитанный. Верхняя часть: прочнейшее нейлоновое волокно, а нижняя (прилегающая к руке) комфортная и мягка кожа.
Ремень оснащена фирменной литой застежкой с комбинированной полировкой.
Топовый Швейцарский авиа-хронограф Alpina не нуждается в рекламе - все качественно, очень надёжно, каждая деталь филигранна. Эти часы лучше иных аксессуаров подчеркнут статус и отменный вкус их владельца!
Часы абсолютно новые, полный комплект документов, бирки, пленки на месте, поставляются в большой двойной фирменной коробке.
Стоимость часов у официального дилера – 1150 USD.
Моя цена гораздо меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего: 27 990 рублей
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальные фотографии продаваемых часов.