Вообщем сходил я в наш единственный магазин с более менее нормальными часами и вот итог. У них есть сертификат на продажу Swiss military hanowa и также в магазине дают гарантию от производителя. Так же и с Casio.
Померил несколько моделей из того что есть в наличии. Итог

субъективный, я могу очень сильно заблуждаться, это только те первые ощущения)
На видео Casio очень даже ничего выглядят, функционал, Bluetooth и т.д. В живую как то слишком просто. «Кожаный ремешок, какой то очень дешевый и не приятный на ощупь, и очень сомневаюсь что это кожа. Citizen вроде бы ничего, но как то просто что ли. Не знаю как описать. Они не плохие, но что то не то. Померил 3 модели Swiss m. Те которые по типу Дайверских- коробка солидная, в комплекта по мимо текстильного ремешка ещё 2 кожа и каучук. Но по качеству тоже сомнительно , безель люфтит. Вторые показались маленьки , те что с металлическим браслетом, но уже лучше. И последние с кожаным ремешком из всех описанных понравились больше всего, выглядят в живую солидно. Ремешок приятный, мягкий . Есть возможность сделать заказ через этот магазин с alltime. По итогу посмотрев сайт, остановился либо те третие либо заказать другую модель.