Ну, с дыркой в циферблате беру потому что и просто интересно пополнить такими коллекцию, а также чтоб под настроение носить, потому что иногда поглядываю на подобные часы. Про напыление понимаю, но... уж очень нравится биколор в принципе) ну и вообще давно хотел познакомится с этой маркой, ориент в моем использовании зарекомендовали себя как надежнейшие и качественные часы в своем бюджете, вот хочу посмотреть как себя сейко поведет, насколько я понял сейко же более престижными считаются, если этот термин вообще применим в этом часовом сегменте. На диагностику понесу конечно же, мастерские есть у нас сейковские)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex919rr
Не берите часы с пвд покрытием, потеряют внешний вид, ничем не поправишь.
У меня был чуть другой пресаж, хватило мне их дня на два, потом продал. Оказались скучными и крайне неточными.
|
Такое бывает... Тоже однажды попродавал несколько скучных для меня часов (тиссоты простенькие и касио) душа не лежала совсем.
А вот насчет Ваших бывших пресажей-было ли, так сказать ощущение "вещи"? Не погремушка? Ну и вообще отделка?
Про пвд; как-то заносил одни позолоченные часы, так мастер просто стер покрытие и вышел биколор, неплохо, тут главное на латуневые не напороться)) ну качество обработки уже было конечно далеко не то что с витрины, но вполне носибельно. Но это только на плоском браслете или несложном корпусе пройдет, с безелем наверное ничего не сделаешь уже.