Покупка Rolex по картинкам
Приобрел первый Ролекс, но путь был непрост-).
В моем городе Ролекс можно найти только у кого-то на руке ( среди моих знакомых нет людей, болеющих часами ), лучшие люксовые магазины часов это Консул, со всеми вытекающими. Поэтому пришлось покупать по картинкам.
Имею сет Панераев, 112, 233 и 190 (самые любимые) и ни что не предвещало беды, но вдруг накрыла ЧБ в острой форме. Причину не могу обьяснить себе сам, но организм твердил,- нужны новые часы и обязательно Ролекс. И начался стандартный, как я подозреваю, путь выбора и поисков. Путь был достаточно извилистым. Сначала я решил, что раз это Ролекс, там должно быть в обязательном порядке золото. Соответственно взгляд упал на синий саб биколор. Покурив форум, видео и фото, поостыв, убедил себя, что первый Ролекс не должен быть таким ярким. Пошел выбор стальных моделей. Шел он так: Сабмаринер с датой (отказ, почему то не нравится) - Халк (отказ по той же причине, что и биколор) - GMT ( в принципе нормально, пишут хорошая посадка, много летаю) - стальная Дайтона ( отказ, хорошо, но дорого. Не готов переплачивать столько к рынку, в принципе нужен тулвотч, а дайтона не о том, второй ролекс, возможно) - Бэтмен.
Отличное решение, считаю, нахожу на маркете, отправляю деньги товарищу в Москве, все обо всем договорились, сделка завтра, я в предвкушении разглядываю фото Бэтмена. В ночь перед сделкой в другом городе трагически погибает директор моего филиала. Шок, трагедия, срывы определенных договоренностей, финансовые потери. Покупать часы сразу стало неохота. Отзываю сделку за 2 часа до встречи.
ЧБ утихла, но как оказалось очень не надолго. На неделю. Я понял, что постоянно думаю о Ролексе. Пытался убедить себя, что сейчас не время, произошли определенные события, нужно делать ремонт в доме летом, отправлять дочку в языковой лагерь. Ничего не помогало. Решил обмануть организм, взять Саб без даты и успокоиться на время. Нахожу, отправляю племянницу с деньгами в Москву для покупки ( самому было некогда, а девушке хотелось проветриться). С утра решил проверить маркет и вижу свежий GMT, договариваюсь в течение 20 минут, разворачиваю племянницу и через час GMT куплен.
Мучения окончены, часы на руке.
Не покидает мысль, что надо было взять Бэтмена-).
|