|
Покупка Rolex по картинкам
Вложений: 2
Приобрел первый Ролекс, но путь был непрост-).
В моем городе Ролекс можно найти только у кого-то на руке ( среди моих знакомых нет людей, болеющих часами ), лучшие люксовые магазины часов это Консул, со всеми вытекающими. Поэтому пришлось покупать по картинкам. Имею сет Панераев, 112, 233 и 190 (самые любимые) и ни что не предвещало беды, но вдруг накрыла ЧБ в острой форме. Причину не могу обьяснить себе сам, но организм твердил,- нужны новые часы и обязательно Ролекс. И начался стандартный, как я подозреваю, путь выбора и поисков. Путь был достаточно извилистым. Сначала я решил, что раз это Ролекс, там должно быть в обязательном порядке золото. Соответственно взгляд упал на синий саб биколор. Покурив форум, видео и фото, поостыв, убедил себя, что первый Ролекс не должен быть таким ярким. Пошел выбор стальных моделей. Шел он так: Сабмаринер с датой (отказ, почему то не нравится) - Халк (отказ по той же причине, что и биколор) - GMT ( в принципе нормально, пишут хорошая посадка, много летаю) - стальная Дайтона ( отказ, хорошо, но дорого. Не готов переплачивать столько к рынку, в принципе нужен тулвотч, а дайтона не о том, второй ролекс, возможно) - Бэтмен. Отличное решение, считаю, нахожу на маркете, отправляю деньги товарищу в Москве, все обо всем договорились, сделка завтра, я в предвкушении разглядываю фото Бэтмена. В ночь перед сделкой в другом городе трагически погибает директор моего филиала. Шок, трагедия, срывы определенных договоренностей, финансовые потери. Покупать часы сразу стало неохота. Отзываю сделку за 2 часа до встречи. ЧБ утихла, но как оказалось очень не надолго. На неделю. Я понял, что постоянно думаю о Ролексе. Пытался убедить себя, что сейчас не время, произошли определенные события, нужно делать ремонт в доме летом, отправлять дочку в языковой лагерь. Ничего не помогало. Решил обмануть организм, взять Саб без даты и успокоиться на время. Нахожу, отправляю племянницу с деньгами в Москву для покупки ( самому было некогда, а девушке хотелось проветриться). С утра решил проверить маркет и вижу свежий GMT, договариваюсь в течение 20 минут, разворачиваю племянницу и через час GMT куплен. Мучения окончены, часы на руке. Не покидает мысль, что надо было взять Бэтмена-). |
Эк вас колбасит))) Да прекрасно сели часы! Носите и радуйтесь, надумаете поменять, потери будут незначительные.
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Я не совсем погимаю, чем так бэтман и халк всем нравятся, ну просто цвет другой и цена выше. Обычный gmt и саб ничем не хуже
|
В подобных сметениях, тоже есть элемент доброго азарта и радости от ожидания. Поздравляю! Носите с удовольствием и дай Бог, чтоб не последние
|
В итоге купили без предварительной примерки, по картинке?
|
Именно так. До покупки никогда не держал ролекс в руках.
|
Поздравляю
Я когда надумал ролекс брать, купил саб бездатый. Подумал в день покупки , что дата особо не нужна, есть она на бреге омегах и прочих. Неделю походил, понял что хочу циклопа и дату, поехал и купил жмт, простые. Поносив и те и другие, понял что второй часовой пояс мне особо ни к чему, а вот супруге дарил биколоры до этого. И скм стал смотреть на биколооры синие субмаринер. Но прикинув и посмотрев пару раз их в живую понял , хочу биколор но черный. В итоге купил еще один субмаринер. Ношу и думаю , блин, а вот синий в бз субмаринер тоже очень хорош. Да и дей дейт в платине супер. Жене купил еще одни биколоры с брюликами, что так же очень понравилось. Вот и смотрю теперь на дд в бз или платине да еще и с метками из камней. Дайтона мне тоже нравится, но года три назад понял что хронографы мне ваааапче ни к чему. Ну не пользуюсь я этими функциями. Это для меня все равно что купить М5 и ездить на ней не более 120 км/час. Так что чую я , что скоро сорвусь и будет еще один субмаринер или дд. Хотя блин еще и на наутилуса стал посматривать зараза. Да и акванавт вроде ничего такой. В общем зуд этот не проходит , чего и Вам желаю поскорее осознать . Пока мы чего то хотим и к чему то стремимся- мы живем. Точного хода и больших желаний И кстати да, убедился точно , все ролексы, поносив по несколько месяцев , стали идти в ноль. По новью шли в пределах ролекса , +\- 2 сек сутки, разносилсиь и все в ноль идут. Бреге , вашерон, омега , так не ходили у меня. Только брайты и ролекс идут в ноль все. У супруги так же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |