Здравствуйте, товарищи эксперты!
Долгое время мечтаю о часах, все не решусь купить. Сейчас решил задаться целью воплотить свою мечту в реальность и приобрести хорошие (для моего уровня) часы. Примерный бюджет 500 у.е. Живу в Украине, не буду против узнать где приобрести какую-то конкретную модель дешевле
Работа: юрист.
Хочу часы, которые подойдут и под костюм, и под джинсы с футболкой.
Пожелания
Стекло: сапфир.
Механизм: механика с автоподзаводом (хотя тут я еще не знаю, что лучше, т.к. большая часть моделей, которые мне нравятся кварцевые).
Форма: круглые.
На черном/темно-синем ремешке (желательно не под крокодила, особенно нравятся немного дутые ремешки с гладкой кожей).
Часы, которые мне нравятся внешне:
1.
Tissot очень долго были моей целью, сейчас начал выбирать и стало парить, что они кварцевые

2.
Tissot прикольные, но не хватает какой-то изюминки.
3.
Tissot нравятся

4.
Maurice Lacroix очень крутые, но они значительно дороже бюджета и кварц за такие деньги то...
5.
Tissot хотя браслеты мне и не по душе, но эти на ремешке с белыми строчками смотрятся хуже.
6.
Tissotнеплохие
7.
Certina
8.
Certina
9.
Bruno Sohnle
10.
Bruno Sohnle внешне очень нравятся, но я так понял этот бренд у знающих не вызывает уважения.
11.
Edox очень привлекательны, но дороже бюджета и еще кварц...
12.
Orient в целом нравятся, но позолота не по душе.
13.
Claude Bernard только цвет не устраивает и для правой руки, как я понимаю.
14.
Maurice Lacroix ооочень нравятся, смущает цена и кварц...
Примерно так. Извините, если сильно много вариантов накидал, глаза разбегаются. Maurice Lacroix очень нравится, но мне не по статусу они, да и не по карману, разве что кварцевые.