Цитата:
Сообщение от VictorG
Лонжи и правды круты очень. Даже не попадались.
не люблю лонж, ставлю их почему-то в один ряд с тиссо, но эти и правда хороши!
|
Отнюдь. Лонжин гораздо выше Тиссо в иерархии о рангах даже внутри Swatch Group. Сам брэнд имеет очень богатую историю (пускай он и был заново оживлен не так давно)
Если абстрагироваться от рангов, Лонжин смотрятся очень и очень великолепно. Оформление, дизайн, отделка, усложнения - все на высоком уровне. Базовые калибры - ETA. В этом ценовом сегменте, и в данной стилистике, как по мне, Лонжин - самый интересный вариант из всех конкурентов
Обратите внимание на соседа марки - Union Glaschutte. Часы примерно в том же стиле, но, на мой взгляд, Longines выглядит намного интереснее. В вашем бюджете (даже несколько дешевле) можно взять новый Longines L2.673.4.78.3. Красивешие часы с полным календарем на 7751 - они есть в предыдущем моем сообщении.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Вот еще парочка вариантов симпатичных для сравнения. Выкладываю часы с усложнениями, т.к. в заголовке у вас именно такие. Если смотреть классику 3 стрелки, думаю, можно за 200к уже поискать что-то из Zenith Elite или IWC начального сегмента. Но, по оформлению, конечно, они не будут похожи на Бреге или Ланге :
1) Tag Heuer Carrera - вероятно, чуть престижнее Longines, до 200к эти модели найти легко
2) Louis Errard Excellence - чуть ниже Longines, но выглядят часы красиво. Раньше они также ставили ETA, сейчас переходят кое где на Сулиту. Особенно хорош их Регулятор.
Тем не менее, мне Longines симпатичнее. В конечном счете все эти ранги - это условность. Главное, чтобы часы нравились и грели запястье