Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поиск и выбор механики с гильош цифером синими стрелками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390351)

VictorG 21.04.2017 16:38

Поиск и выбор механики с гильош цифером синими стрелками

Вложений: 3
Здравствуйте.

Хочет сердце праздника.
Любит сердце синие изящные стрелки, гильош, арабские цифры с засечками а-ля рубеж 19 и 20 веков...Механику, автоподзавод. мягкое и округлое сечение корпуса (без углов)

Но рука не отдаст за это больше 200К рублей за новое или за б/у не важно.

Возможно, кому-то попадалось в каталогах/маркете, помогите наколкой? при удачном стечении бутылку сухого гарантирую!

Примеры, конечно, так для красоты, т.к. не по бюджету.
Но зато прекрасно иллюстрируют вожделенные образы.

Rez 21.04.2017 16:50

Вложений: 3
До 200к лучший выбор, на мой вгляд, это Longines.
Если нравится Breguet, то Longines Master Collection попадает под ваш вкус 100%: гильош, вороненые стрелки, арабские цифры. Красота.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492782611

alex24rus 21.04.2017 16:55

Вложений: 1
а если вот такие Гамильтоны глянуть? Норм вариант
Hamilton H32455557

VictorG 21.04.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4287418)
До 200к лучший выбор, на мой вгляд, это Longines.
Если нравится Breguet, то Longines Master Collection попадает под ваш вкус 100%: гильош, вороненые стрелки, арабские цифры. Красота.

Лонжи и правды круты очень. Даже не попадались.
не люблю лонж, ставлю их почему-то в один ряд с тиссо, но эти и правда хороши!

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 4287428)
а если вот такие Гамильтоны глянуть? Норм вариант
Hamilton H32455557

все таки это уже что-то модерновое. если то, что взято за прообраз считать классикой.

кстати часто вижу Гамильтон на руках чинов и средних топов. чем популярна марка? ну, то, что кроме официальной истории на их сайте и в вики?

Rez 21.04.2017 17:53

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от VictorG (Сообщение 4287464)
Лонжи и правды круты очень. Даже не попадались.
не люблю лонж, ставлю их почему-то в один ряд с тиссо, но эти и правда хороши!

Отнюдь. Лонжин гораздо выше Тиссо в иерархии о рангах даже внутри Swatch Group. Сам брэнд имеет очень богатую историю (пускай он и был заново оживлен не так давно)
Если абстрагироваться от рангов, Лонжин смотрятся очень и очень великолепно. Оформление, дизайн, отделка, усложнения - все на высоком уровне. Базовые калибры - ETA. В этом ценовом сегменте, и в данной стилистике, как по мне, Лонжин - самый интересный вариант из всех конкурентов
Обратите внимание на соседа марки - Union Glaschutte. Часы примерно в том же стиле, но, на мой взгляд, Longines выглядит намного интереснее. В вашем бюджете (даже несколько дешевле) можно взять новый Longines L2.673.4.78.3. Красивешие часы с полным календарем на 7751 - они есть в предыдущем моем сообщении.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот еще парочка вариантов симпатичных для сравнения. Выкладываю часы с усложнениями, т.к. в заголовке у вас именно такие. Если смотреть классику 3 стрелки, думаю, можно за 200к уже поискать что-то из Zenith Elite или IWC начального сегмента. Но, по оформлению, конечно, они не будут похожи на Бреге или Ланге :
1) Tag Heuer Carrera - вероятно, чуть престижнее Longines, до 200к эти модели найти легко
2) Louis Errard Excellence - чуть ниже Longines, но выглядят часы красиво. Раньше они также ставили ETA, сейчас переходят кое где на Сулиту. Особенно хорош их Регулятор.
Тем не менее, мне Longines симпатичнее. В конечном счете все эти ранги - это условность. Главное, чтобы часы нравились и грели запястье ;)

VictorG 21.04.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4287489)
Вот еще парочка вариантов симпатичных для сравнения. Выкладываю часы с усложнениями, т.к. в заголовке у вас именно такие. Если смотреть классику 3 стрелки, думаю, можно за 200к уже поискать что-то из Zenith Elite или IWC начального сегмента. Но, по оформлению, конечно, они не будут похожи на Бреге или Ланге :
1) Tag Heuer Carrera - вероятно, чуть престижнее Longines, до 200к эти модели найти легко
2) Louis Errard Excellence - чуть ниже Longines, но выглядят часы красиво. Раньше они также ставили ETA, сейчас переходят кое где на Сулиту. Особенно хорош их Регулятор.
Тем не менее, мне Longines симпатичнее. В конечном счете все эти ранги - это условность. Главное, чтобы часы нравились и грели запястье ;)

и почему я так застрял на UNION?... конечно немцы с их белоснежно белыми циферблатами и контрастными черными линиями на них это гипноз.

а может быть просто потому что напоминают мои любимые Ланге

moiseev5 21.04.2017 18:42

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от VictorG (Сообщение 4287394)
Любит сердце синие изящные стрелки, гильош

Хороший выбор. И выбор хороший :)

KIS24 21.04.2017 19:23

RAYMOND WEIL
Maestro Automatic Moon Phase Men's Watch

spv2spv 21.04.2017 20:13

Кажется была очень похожая тема. Проидитесь поиском

Lunelink 21.04.2017 21:35

Плюсую за Мастер! В этом бюджете и с такими вводными лучше не найти! Есть варианты 40 и 42 мм, как говорится, на все случаи.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru