|
Поиск и выбор механики с гильош цифером синими стрелками
Вложений: 3
Здравствуйте.
Хочет сердце праздника. Любит сердце синие изящные стрелки, гильош, арабские цифры с засечками а-ля рубеж 19 и 20 веков...Механику, автоподзавод. мягкое и округлое сечение корпуса (без углов) Но рука не отдаст за это больше 200К рублей за новое или за б/у не важно. Возможно, кому-то попадалось в каталогах/маркете, помогите наколкой? при удачном стечении бутылку сухого гарантирую! Примеры, конечно, так для красоты, т.к. не по бюджету. Но зато прекрасно иллюстрируют вожделенные образы. |
Вложений: 3
До 200к лучший выбор, на мой вгляд, это Longines.
Если нравится Breguet, то Longines Master Collection попадает под ваш вкус 100%: гильош, вороненые стрелки, арабские цифры. Красота. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492782611 |
Вложений: 1
а если вот такие Гамильтоны глянуть? Норм вариант
Hamilton H32455557 |
Цитата:
не люблю лонж, ставлю их почему-то в один ряд с тиссо, но эти и правда хороши! Цитата:
кстати часто вижу Гамильтон на руках чинов и средних топов. чем популярна марка? ну, то, что кроме официальной истории на их сайте и в вики? |
Вложений: 6
Цитата:
Если абстрагироваться от рангов, Лонжин смотрятся очень и очень великолепно. Оформление, дизайн, отделка, усложнения - все на высоком уровне. Базовые калибры - ETA. В этом ценовом сегменте, и в данной стилистике, как по мне, Лонжин - самый интересный вариант из всех конкурентов Обратите внимание на соседа марки - Union Glaschutte. Часы примерно в том же стиле, но, на мой взгляд, Longines выглядит намного интереснее. В вашем бюджете (даже несколько дешевле) можно взять новый Longines L2.673.4.78.3. Красивешие часы с полным календарем на 7751 - они есть в предыдущем моем сообщении. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вот еще парочка вариантов симпатичных для сравнения. Выкладываю часы с усложнениями, т.к. в заголовке у вас именно такие. Если смотреть классику 3 стрелки, думаю, можно за 200к уже поискать что-то из Zenith Elite или IWC начального сегмента. Но, по оформлению, конечно, они не будут похожи на Бреге или Ланге : 1) Tag Heuer Carrera - вероятно, чуть престижнее Longines, до 200к эти модели найти легко 2) Louis Errard Excellence - чуть ниже Longines, но выглядят часы красиво. Раньше они также ставили ETA, сейчас переходят кое где на Сулиту. Особенно хорош их Регулятор. Тем не менее, мне Longines симпатичнее. В конечном счете все эти ранги - это условность. Главное, чтобы часы нравились и грели запястье ;) |
Цитата:
а может быть просто потому что напоминают мои любимые Ланге |
Вложений: 4
Цитата:
|
RAYMOND WEIL
Maestro Automatic Moon Phase Men's Watch |
Кажется была очень похожая тема. Проидитесь поиском
|
Плюсую за Мастер! В этом бюджете и с такими вводными лучше не найти! Есть варианты 40 и 42 мм, как говорится, на все случаи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |