Привет всем любителям часов, особенно ценителям марки
Citizen.
С своими последними наручными часами (механика с автоподзаводом) я расстался ещё в 2003. В это время у меня появился мобильный телефон. Для меня часы были исключительно индикатором времени, поэтому расставание с ними было лёгким и непринуждённым. Не открою истину, если скажу что подобная ситуация произошла со многими окружающими нас людьми. Стоит обратить внимание на тот факт, что редко на ком сейчас можно встретить наручные часы. Но для меня всё изменилось 31 августа 2011 года...В этот день в мою жизнь вошли часы Lenzkirch -
"Моя прелесть". Когда
ЧБ начала прогрессировать, лечить обострение дополнительным количеством настенных интерьерных часов не представлялось возможным. И я вспомнил о наручных. Ох уж эти муки выбора :-) ...И чтобы максимум функциональности, и размер такой, чтобы смотрелись на руке, и привлекательность дизайна, и чтобы подходили под разный стиль одежды, ну и цена чтобы соответствовала уровню доходов. Может гуру скажут, что для этого необходимо несколько часов, но я решил остановиться на одних. Была перечитана куча информации, изучены спецификации и , как результат, мой выбор пал на кварцевые
Citizen Perpetual A-T CB0013-04A . Часы в 43 мм корпусе с PVD покрытием под розовое золото, на кожаном ремешке, со светлым циферблатом, с антибликовым сапфировым стеклом, с ситемой ECO-Drive, "вечным календарем" и радиосинхронизацией. Ну и в водичке до 100м могут поплескаться.
Но данную модель я не нашёл в магазинах на Украине. Благо, помог этот замечательный форум. В одной из веток сообщалось, что в ситуации, подобной моей, помог
Евгений с сайта
aukro.ua . Я обратился к Евгению 14 сентября, а 5 октября они красовались на моей руке. Спасибо Евгению за столь замечательный экземпляр, рекомендую его как надёжного и оперативного продавца. Выкладываю фото своего Гражданина-блондина. Сразу оговорюсь, что фотографировал мыльницей, да и фотограф из меня никудышний, Но общая информация, так сказать, налицо.
Тут и сказочке конец...