Цитата:
Сообщение от Salewan
Есть еще с цветочками и сердечками
|
Спасибо, я вам очень благодарна за то, что нашли их для меня. Красивые часы.
Но золотая луна и золотые звезды приглянулись мне чуть больше )
Хотя на какое то время, начала в этом сомневаться, когда вы написали про Ислам))) Потом прошло )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Fixxxer
Будучи мужчиной, сложно давать советы. Мне видятся такие особенности:
1) Первые часы - на мой вкус, более оригинальны внешне. Чисто внешне, закрыв глаза на всё остальное, я бы предпочтение отдал им. Кстати, вот с месяцем интересные часы, а с сердечками/цветочками - как-то не очень.
2) Но у вторых есть такие полезнейшие функции, как число и день недели. Т.к. обычно я в первую очередь смотрю на нужный мне функционал, то в данном случае я бы прагматично выбрал именно их. Плюс, внешность у них тоже весьма симпатичная - может быть, чуть менее оригинальная.
Соответственно, попробуйте для себя взвесить, что для вас важнее: реально полезные функции (если они вам, конечно, нужны), или же внешний вид (опять же, если лично вам первые часы вообще кажутся более симпатичными, чем вторые).
UPD: Упс, посмотрел характеристики - первые часы механические, вторые кварц. Для себя бы точно взял первые, люблю механику.
|
Спасибо вам огромное. Вы мне очень помогли

Из начально я думала о часах - хронограф или их подобие. Причём признаюсь честно, хотелось такие часы, не ради полезных функций, а из- за внешнего вида.
Потом наткнулась на часы с луной, они мне тоже очень понравились. Не могла определиться. По этому обратилась сюда, что бы узнать взгляд со стороны, причём людей знающих Orient на много больше, чем знаю его я. Мужские советы при выборе намного весомее, чем женские, чаще всего самые правильные.
Спасибо за развёрнутый, подробный ответ.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Тоже, за вторые. Сам бы носил, но мои некоторые "запчасти" мешают. 
|