Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Маюсь с выбором часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328029)

Antonina1212 07.04.2016 05:26

Маюсь с выбором часов!

Вложений: 2
Доброе утро!
Из начально было много вариантов, теперь остановилась на двух.
Мне очень интересно ваше мнение о них.

Salewan 07.04.2016 05:56

Если Вы исповедуете ислам, то первые часы на фото.

Antonina1212 07.04.2016 06:17

Я не думаю, что это только религиозные часы. Луна, звезды и без Ислама могут быть. Или я ошибаюсь?

Salewan 07.04.2016 07:37

Конечно могут, я просто высказал свое видение дизайн)

Maksim Bogdanov 07.04.2016 10:23

За вторые. Настоящие женские часики.

ltybcrf 07.04.2016 11:15

Тоже, за вторые. Сам бы носил, но мои некоторые "запчасти" мешают. :)

F13bis 07.04.2016 13:30

А мне первые больше нравятся. Они оригинальнее.

Salewan 07.04.2016 14:01

Вложений: 2
Есть еще с цветочками и сердечками

Fixxxer 07.04.2016 14:36

Будучи мужчиной, сложно давать советы. Мне видятся такие особенности:

1) Первые часы - на мой вкус, более оригинальны внешне. Чисто внешне, закрыв глаза на всё остальное, я бы предпочтение отдал им. Кстати, вот с месяцем интересные часы, а с сердечками/цветочками - как-то не очень.

2) Но у вторых есть такие полезнейшие функции, как число и день недели. Т.к. обычно я в первую очередь смотрю на нужный мне функционал, то в данном случае я бы прагматично выбрал именно их. Плюс, внешность у них тоже весьма симпатичная - может быть, чуть менее оригинальная.

Соответственно, попробуйте для себя взвесить, что для вас важнее: реально полезные функции (если они вам, конечно, нужны), или же внешний вид (опять же, если лично вам первые часы вообще кажутся более симпатичными, чем вторые).

UPD: Упс, посмотрел характеристики - первые часы механические, вторые кварц. Для себя бы точно взял первые, люблю механику.

Antonina1212 07.04.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 3669161)
Есть еще с цветочками и сердечками

Спасибо, я вам очень благодарна за то, что нашли их для меня. Красивые часы.
Но золотая луна и золотые звезды приглянулись мне чуть больше )
Хотя на какое то время, начала в этом сомневаться, когда вы написали про Ислам))) Потом прошло )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 3669243)
Будучи мужчиной, сложно давать советы. Мне видятся такие особенности:

1) Первые часы - на мой вкус, более оригинальны внешне. Чисто внешне, закрыв глаза на всё остальное, я бы предпочтение отдал им. Кстати, вот с месяцем интересные часы, а с сердечками/цветочками - как-то не очень.

2) Но у вторых есть такие полезнейшие функции, как число и день недели. Т.к. обычно я в первую очередь смотрю на нужный мне функционал, то в данном случае я бы прагматично выбрал именно их. Плюс, внешность у них тоже весьма симпатичная - может быть, чуть менее оригинальная.

Соответственно, попробуйте для себя взвесить, что для вас важнее: реально полезные функции (если они вам, конечно, нужны), или же внешний вид (опять же, если лично вам первые часы вообще кажутся более симпатичными, чем вторые).

UPD: Упс, посмотрел характеристики - первые часы механические, вторые кварц. Для себя бы точно взял первые, люблю механику.

Спасибо вам огромное. Вы мне очень помогли :)
Из начально я думала о часах - хронограф или их подобие. Причём признаюсь честно, хотелось такие часы, не ради полезных функций, а из- за внешнего вида.
Потом наткнулась на часы с луной, они мне тоже очень понравились. Не могла определиться. По этому обратилась сюда, что бы узнать взгляд со стороны, причём людей знающих Orient на много больше, чем знаю его я. Мужские советы при выборе намного весомее, чем женские, чаще всего самые правильные.
Спасибо за развёрнутый, подробный ответ.

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3668841)
Тоже, за вторые. Сам бы носил, но мои некоторые "запчасти" мешают. :)

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru