Цитата:
Сообщение от Механик
Дело в том, что отечественный рекламный бизнес, как и любой другой отечественный бизнес имеет некоторые характерные особенности:
- Повальный дилетантизм и отсутствие профессионалов.
- Тупое копирование западных образцов, без учёта местных особенностей.
- Результат никому не интересен, главное освоить бюджет.
- Всех потенциальных потребителей создатели рекламы рассматривают как одноклеточное быдло (Ну а кто-же они ещё?  )
Как результат реклама, особенно телевизионная, вызывает прямо противоположный эффект. Раздражение и отторжение. От одного вида останкинских колбас хочется блевать, в мебельный центр Гранд тянет заехать на танке, а нафталиновых артиздов, его рекламирующих, сжеч на кострах из мебели, которая им так нравится 
Почему-то при просмотре западных телеканалов я не подскакиваю в момент перехода на рекламный ролик от резко увеличенной громкости, а многие ролики нахожу занятными и смотрю с удовольствием? Патамушта эта не Отечественный рекламный бизинес 
|
Я бы мог поспорить с вами, но, боюсь, сперва не поймёте вы, потом нас не поймут модераторы.
особенности нашей страны в том, что все знают лучше три вещи:
1. Как управлять страной,
2. Как лечить,
3. Как делать рекламу.
Но замечу, пару вещей:
Рекламный бизнес в России никого не копирует. Он настолько самобытен, что запад сам офигивает от этого.
Рекламному бизнесу в России всего 23 года. В отличи от Запада.
Рассуждать с вами о дилетантизме, если вы не генеральный директор Газпром-Медиа Лесин, или хотя бы креативный директор имеющий пару Золотых Львов, типа Кудашкина, считаю пустой тратой времени.
Гранд, производители колбас и даже, о боже, Доширака, чувствую себя прекрасно и без вас. Бизнес прёт, как на дрожжах, в рекламу вкладываются миллионы и миллиарды долларов. Никакой идиот не станет этого делать, если бы реклама не работала.
Просто вы - не ЦА/

Ах, ну да, забыл... Читая английский юмор, я не подскакиваю, как ужаленный, как когда читаю "Анекдоты-2". Может именно поэтому у них реклама одна, а у нас - от которой хочется блевать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Уууууупс!
Это не я!
Это не я!