Invicta - Pro Diver
Год покупки: 2016
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 490 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Invicta в представлении не нуждается, Вашему вниманию модель из свежей коллекции на свежем Swiss-калибре, но по порядку.
Массивный корпус выполнен из стали и покрыт радикально-черным PVD.
Диаметр – 50 мм. Удивительно, но 50 мм корпус смотрится очень гармонично даже на небольшом мужском запястье.
Рельефный безель размечен контрастными стилизованными цифрами и также покрыт черным PVD.
Стекло – фирменный, патентованный кристалл Flame Fusion, выдерживает самые серьезные механические воздействия.
Контрастный, великолепно-читаемый циферблат со стилизованными стальными метками выполнен в авто-стиле, имитирующем приборную панель спортивного автомобиля и кроме того оснащен яркими светонакопителями «Trinite Night Glow», для интуитивного считывания данных в любое время суток.
Также, ярким люмом покрыты составные, скелетизированные стрелки.
Каждый саб хронографа имеет собственную функциональную разметку и индивидуальную текстуру.
Маленькая секунда на 6 часах в форм - факторе "трипл хенд".
Внутри корпуса находится свежая и надежная мультифункциональная Ronda Z60 (обычно, хронографы предлагают на 3-м сабе обычную 24-х часовую шкалу, здесь же – полноценная индикация дня недели).
И, видимо, для того, чтобы подчеркнуть факт использования достаточно нового и функционального калибра, производитель сделал прозрачной заднюю крышку часов.
Так что любителям посмотреть - "что же у часов находится внутри", будет чем себя развлечь.
Водозащита стандартна для автохрона – 50 м.
На руке часы будет надежно держать комфортный и мягкий силиконовый ремень с фирменной застежкой.
Часы новые, комплектные, в пленках.
Рекомендованная цена сумасшедшая - 895 долларов.
Моя - всего 9490 рублей.
Очень красивые и необычные часы к лету за смешные деньги.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по ссылке в топе и внизу страницы.
Актуальные фотографии продаваемых часов.