Цитата:
Сообщение от Solominka
Всем спасибо за ответы 
Механика немного пугает, но думаю взять именно ее 
Такая незадача, наткнулся ещё на одни часы skx013 
Жаль в живую нельзя посмотреть, пощупать все модели ... Не хочется кастрюлю носить на руке, в данный момент ношу протрэк, но им простительно 
...
|
SKX013 после вашей привычки к кастрюлям - однозначно будут малы...
Т.к. восприятие размера - дело привычки и вкуса, но поверьте, что после привычки к Протрекам, 38мм SKX013 будут попросту теряться на руке именно по вашему же мнению!
Ну и механика вас правильно пугает!
Особенно в ситуации, когда мы обсуждаем заведомо самую бюджетную и дешманскую механику как эта!
- Отсутствие стабильности и точности хода
- плюс отсутствие стоп-секунды
- плюс отсутствие ручного подзавода
- плюс насущная потребность избегать излишних вибраций...
В сумме станут серьезным поводом для разочарования ИМХО!
Механика - это для души больше, как совершенно верно подметили ранее,
в то время как кинетик - как повседневный тулвоч и в огонь и в воду!
Вот и решайте сами для себя, что вы лично хотите - тулвоч или парево для души?!
Простой пример из жизни - у меня этим летом пару раз велопокатушки по пересечённой местности срывались только потому, что я забывал снять с руки механику...
А гоцать на велике по ухабам и заведомо убивать вплоть до поломки неизбежными вибрациями механику - ну жалко же, и приходилось матерясь и опаздывая возвращаться домой за кварцевыми тулвоч, в моем случае - на соларе!
Я - люблю и регулярно ношу механику, но при моей любви к активному движу и импровизации дошло до того, что даже в повседневный рюкзак с ноутом в офис я часто-густо кладу и кварцевые часы про запас к механике на руке!
Ну, чтобы в случае чего - снять с руки и поберечь механику, но без часов на руке при этом НЕ остаться...
Пример - сразу после работы неожиданно решили с коллегами пошпилить в банальный настольный футбол или теннис же (в офисе есть и то и другое) - а когда шпилишь активно и на эмоциях, то там и удары часами об стол и вибрации неизбежны!
Приложил я пару раз так свою любимую офисную механику вплоть до того, что индикация дня недели в окошке календаря "уплыла" - и подумал что "не, больше так НЕ хочу, механика же!"