Clockart.ru - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 12:32
maxrealman maxrealman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Clockart.ru

Всем привет!!! подскажите, кто-нибудь покупал часы на clockart.ru?
Старый 15.01.2011, 04:24
PlayMelnik PlayMelnik вне форума  
Новичок

Народ ну активней обсуждаем, сайт очень сомнительный. В поисковиках выдает вообще адрес квартиры, т.е. у Клокарта нет ни офиса ни розничной точки, в которой кстати, как на сайте написано, должен осуществляться возврат часов если что...
Весь яндекс усыпан восторженными отзывами на этот ресурс, что так же настараживает...
Я хочу сделать у них заказ, причем с другой стороны страны и по этому очень важно знать стоит ли доверять этому магазину...

Заранее благодарен за помощь...
Старый 18.03.2014, 17:22
ImpWatch ImpWatch вне форума  
Новичок

Сегодня благодаря магазину Clockart.ru я стал обладателем часов о которых давно мечтал! Заказал их в пятницу (перед выходными) с полной предоплатой (рискнул т.к. отзывов на самом деле о этом замечательном магазине не много, и не пожалел!) пришли сегодня во вторник курьером. Часы обошлись мне в 2 раза дешевле чем в других интернет магазинах, типо всем известного alltime.ru и в 3 раза дешевле чем в рознице у меня в городе! Очень внимательные менеджеры, которые все объяснили и рассказали и оперативная служба курьерской доставки с которой работает этот интернет магазин просто на высоте! Часы пришли полным комплектом (гарантия, коробка все как надо)! От чистого сердца очень рекомендую! Возможно и Вы сможете найти у них потрясающие часы по отличной цене!
Старый 25.10.2015, 12:31
SlackUser SlackUser вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ImpWatch Посмотреть сообщение
Сегодня благодаря магазину Clockart.ru я стал обладателем часов о которых давно мечтал! Заказал их в пятницу (перед выходными) с полной предоплатой (рискнул т.к. отзывов на самом деле о этом замечательном магазине не много, и не пожалел!) пришли сегодня во вторник курьером. Часы обошлись мне в 2 раза дешевле чем в других интернет магазинах, типо всем известного alltime.ru и в 3 раза дешевле чем в рознице у меня в городе! Очень внимательные менеджеры, которые все объяснили и рассказали и оперативная служба курьерской доставки с которой работает этот интернет магазин просто на высоте! Часы пришли полным комплектом (гарантия, коробка все как надо)! От чистого сердца очень рекомендую! Возможно и Вы сможете найти у них потрясающие часы по отличной цене!
ЭТО ПОДДЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! ПОСМОТРИТЕ НА ПРОФИЛЬ ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САЙТ-МОШЕННИК! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ЧАСЫ!
Ответ