|
Clockart.ru
Всем привет!!! подскажите, кто-нибудь покупал часы на clockart.ru?
|
Народ ну активней обсуждаем, сайт очень сомнительный. В поисковиках выдает вообще адрес квартиры, т.е. у Клокарта нет ни офиса ни розничной точки, в которой кстати, как на сайте написано, должен осуществляться возврат часов если что...
Весь яндекс усыпан восторженными отзывами на этот ресурс, что так же настараживает... Я хочу сделать у них заказ, причем с другой стороны страны и по этому очень важно знать стоит ли доверять этому магазину... Заранее благодарен за помощь... |
Сегодня благодаря магазину Clockart.ru я стал обладателем часов о которых давно мечтал! Заказал их в пятницу (перед выходными) с полной предоплатой (рискнул т.к. отзывов на самом деле о этом замечательном магазине не много, и не пожалел!) пришли сегодня во вторник курьером. Часы обошлись мне в 2 раза дешевле чем в других интернет магазинах, типо всем известного alltime.ru и в 3 раза дешевле чем в рознице у меня в городе! Очень внимательные менеджеры, которые все объяснили и рассказали и оперативная служба курьерской доставки с которой работает этот интернет магазин просто на высоте! Часы пришли полным комплектом (гарантия, коробка все как надо)! От чистого сердца очень рекомендую! Возможно и Вы сможете найти у них потрясающие часы по отличной цене!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |