Helberg - CH6
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
899 USD (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
в связи с тем, что переболел бронзовой болезнью - продаю свой бронзовый "запасник"
по фирме и часам много писалось и здесь, и на вотчюсеке, и на океанике (копипастить не буду. Часы для тех, кто знает или если кому это интересно - найдет почитает)
качество исполнения достойное.
придраться не к чему - материалы и отделка выше всяких похвал. Детализация и проработка деталей безукоризненная.
Бронза настоящая CuSn8 - патинирует правильно!
никакими реагентами не пользовался - патина естественная
стекло - почти пузырь (толщиной около 5мм) - очень красиво смотрятся (бронзовые часы должны быть с таким стеклом для полноты водолазной картины)
Задняя часть глухая (сталь)
диаметр 45,5мм
высота 19,7мм
ремни 24мм
водозащита 100Бар
теперь по наборной комплектации (то что кастомизируется у производителя)
мне кажется, мой вариант самый лаконичный для бронзового корпуса - коричневый цифер, золотые стрелки
Механизм - Miyota 9015, Automatic, 28.800 bph, Power Reserve 42h, Hacking Second
Бакля от Rolko попала в кадр (лежит в этой коробке), но в продаваемый комплект не входит (оставлю себе на память - лимитка 50 штук)
в комплекте три ремня (черная акула не ношена, кожа-ткань не ношена, коричневый на часах - ношен, но в идеале)
Носились действительно мало, все больше наблюдал за процессом патинирования
бронзовых корпусов у производителя не осталось, да и ждать около двух месяцев, комплект расширенный
поэтому торга НЕТ
обмен есть, на часы с моей доплатой