|
Настоящая бронза Helberg CH6 от H2O
Вложений: 6
Helberg - CH6
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 899 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть в связи с тем, что переболел бронзовой болезнью - продаю свой бронзовый "запасник" по фирме и часам много писалось и здесь, и на вотчюсеке, и на океанике (копипастить не буду. Часы для тех, кто знает или если кому это интересно - найдет почитает) качество исполнения достойное. придраться не к чему - материалы и отделка выше всяких похвал. Детализация и проработка деталей безукоризненная. Бронза настоящая CuSn8 - патинирует правильно! никакими реагентами не пользовался - патина естественная стекло - почти пузырь (толщиной около 5мм) - очень красиво смотрятся (бронзовые часы должны быть с таким стеклом для полноты водолазной картины) Задняя часть глухая (сталь) диаметр 45,5мм высота 19,7мм ремни 24мм водозащита 100Бар теперь по наборной комплектации (то что кастомизируется у производителя) мне кажется, мой вариант самый лаконичный для бронзового корпуса - коричневый цифер, золотые стрелки Механизм - Miyota 9015, Automatic, 28.800 bph, Power Reserve 42h, Hacking Second Бакля от Rolko попала в кадр (лежит в этой коробке), но в продаваемый комплект не входит (оставлю себе на память - лимитка 50 штук) в комплекте три ремня (черная акула не ношена, кожа-ткань не ношена, коричневый на часах - ношен, но в идеале) Носились действительно мало, все больше наблюдал за процессом патинирования бронзовых корпусов у производителя не осталось, да и ждать около двух месяцев, комплект расширенный поэтому торга НЕТ обмен есть, на часы с моей доплатой |
-5% единственная скидка
итого 855$ за честный бронзовичёк в идеальном состоянии и расширенном комплекте возможен обмен с моей доплатой |
855$ за отличный бронзовичок
курс готов обсудить |
в продаже
цена 855$ доплачу при обмене |
-5%
812$ |
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |