Orient DJ00002W - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 07:19
Tenzen Tenzen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Orient DJ00002W

Прошу оставить мнение по данной модели. Качество, опыт использования, как смотрятся на руке (запястье 19см, крупное телосложение), можно ли под рубашку носить? Стоит ли своих 23-24к рублей?
Старый 03.06.2015, 08:54
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,643 раз(а) в 3,152 сообщениях
В двух словах. Элементы циферблата (стрелки) позаимствованы у других, более дешевых Ориентов, слабый люм, "непонятная" накладка - наплыв между двумя ЗГ, одна, кстати, на резьбе, другая - без. В свете вышедшей новой, более органичной модели, смотрел бы в сторону новинки. Как по мне, светлые стрелки на светлом циферблате будут препятствовать быстрому считыванию времени.
Зы. Моё мнение - дело последнее, рекомендуется примерить часы.
Старый 03.06.2015, 10:17
Tenzen Tenzen вне форума  
Новичок

???

Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
В двух словах. Элементы циферблата (стрелки) позаимствованы у других, более дешевых Ориентов, слабый люм, "непонятная" накладка - наплыв между двумя ЗГ, одна, кстати, на резьбе, другая - без. В свете вышедшей новой, более органичной модели, смотрел бы в сторону новинки. Как по мне, светлые стрелки на светлом циферблате будут препятствовать быстрому считыванию времени.
Зы. Моё мнение - дело последнее, рекомендуется примерить часы.
А что за новинка? Как называется модель?
Старый 03.06.2015, 10:24
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,178 раз(а) в 7,670 сообщениях
наверное про эту подель речь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255501
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Tenzen (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:37
Tenzen Tenzen вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
наверное про эту подель речь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255501
Не очень нравится синий цвет...Да и модель походу для японцев... А я не хочу заказывать
Старый 03.06.2015, 15:11
CD102 CD102 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Очень качественно изготовленные и своеобразные по дизайну часы,не похожие на другие Ориенты.Лично мне,очень нравяться, "правильный размер" 41,5мм(не мелкие,как все Стары),функциональность- возможность установки трех! часовых поясов,многоуровневый циферблат,очень качественный браслет.
Этот пользователь сказал Спасибо! CD102 за это сообщение:
Tenzen (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 16:43
Tenzen Tenzen вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от CD102 Посмотреть сообщение
Очень качественно изготовленные и своеобразные по дизайну часы,не похожие на другие Ориенты.Лично мне,очень нравяться, "правильный размер" 41,5мм(не мелкие,как все Стары),функциональность- возможность установки трех! часовых поясов,многоуровневый циферблат,очень качественный браслет.
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Старый 03.06.2015, 17:00
TTM TTM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,870 раз(а) в 1,621 сообщениях
Ношу подобные только чёрные
очень нравятся. запястье у меня меньше вашего, но сидят хорошо. и у вас будут хорошо сидеть.
из минусов то что тяжелые и постоянно косяки собирают. точность слабая если честно, но я не заморачиваюсь насчёт этого.
браслет легко царапается.

я бы тоже смотрел на вашем месте на новинку. они есть чёрные и синие. если не хотите покупать там, купите тут, благо продавцов японских часов на маркете достаточно
Tenzen (04.06.2015)
Старый 03.06.2015, 18:17
Alchernatal Alchernatal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,412 раз(а) в 281 сообщениях
У меня именно белые. Браслет снял, не люблю их. Со светлым ремешком под крокодила или наст. крокодила- великолепный летний вариант часов под дорогой "льняной кэж". Часы дороже, чем стоят- брал за 20-ку с небольшим, глубокий проработанный циферблат, кот. красиво играет на свету, для меня хороший размер, наличие резерва, сапфир. Стрелки, действительно, могли бы сделать спец. для них, а не использовать с недорогих. Люм для подобного типа часов непринципиален, тем более он не так уж и плох. Ходят точно. Внутренний безель вращающийся- нехилое усложнение и очень удобно для GMT. Вообщем, если нужны светлые часы, то за эти деньги с подобными мульками ничего нет даже близко...
Запястье 18,5см, сидят великолепно...
Старый 04.06.2015, 05:42
Tenzen Tenzen вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tiktakmir Посмотреть сообщение
Ношу подобные только чёрные
очень нравятся. запястье у меня меньше вашего, но сидят хорошо. и у вас будут хорошо сидеть.
из минусов то что тяжелые и постоянно косяки собирают. точность слабая если честно, но я не заморачиваюсь насчёт этого.
браслет легко царапается.

я бы тоже смотрел на вашем месте на новинку. они есть чёрные и синие. если не хотите покупать там, купите тут, благо продавцов японских часов на маркете достаточно
Спасибо за отзыв!) Тяжесть меня не пугает, наоборот нравится чувствовать вес на руке. Боялся чтобы не оказались слишком легкими, как пустышка китайская...Но вы меня успокоили) Точность тоже для меня не критично, а вот на счет браслета обидно... я то надеялся он надежный

Цитата:
Сообщение от Alchernatal Посмотреть сообщение
У меня именно белые. Браслет снял, не люблю их. Со светлым ремешком под крокодила или наст. крокодила- великолепный летний вариант часов под дорогой "льняной кэж". Часы дороже, чем стоят- брал за 20-ку с небольшим, глубокий проработанный циферблат, кот. красиво играет на свету, для меня хороший размер, наличие резерва, сапфир. Стрелки, действительно, могли бы сделать спец. для них, а не использовать с недорогих. Люм для подобного типа часов непринципиален, тем более он не так уж и плох. Ходят точно. Внутренний безель вращающийся- нехилое усложнение и очень удобно для GMT. Вообщем, если нужны светлые часы, то за эти деньги с подобными мульками ничего нет даже близко...
Запястье 18,5см, сидят великолепно...
Спасибо за ваш отзыв) Я вот тоже хочу именно белые, прям то что мне нужно)
На счет точности очень противоречивые отзывы)
Думаю буду брать)
Ответ